Pilz & Estragon Strudel mit madeira-sauce
Pilz & Estragon Strudel mit madeira-sauce dauert etwa 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 23 G Fett, und insgesamt 507 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, packen Sie Knopfpilze, packen Sie flache Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. score von 68%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Grüne Bohnen mit Pilz-Madeira-Sauce, Wildpilz, Mangold & Ziegenkäsestrudel mit Bourbon Cider Sauce, und Gebratenes Rinderfilet Mit Pilz-Madeira-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Zwiebeln in 50 g Butter in einer großen Pfanne anbraten.
Fügen Sie die geschnittenen flachen und Kastanienpilze hinzu und lassen Sie sie 5 Minuten lang weich werden. Die Shiitake-Pilze und den Knoblauch unterrühren, dann die Hitze aufdrehen und ziemlich heftig kochen, um so viel Feuchtigkeit wie möglich zu vertreiben. Madeira, Estragon, Semmelbrösel und Tomaten unterrühren und die Pfanne vom Herd nehmen.
In einer separaten Pfanne die Champignons und Pinienkerne in der restlichen Butter kochen, bis die Nüsse golden sind.
Zur Pilz-Tomaten-Mischung geben und abkühlen lassen.
Legen Sie ein Blatt Filo auf die Arbeitsfläche und bürsten Sie es mit Öl ab. Top mit einem anderen Blatt, Pinsel wieder, dann weiter, bis Sie einen Stapel von 4 Blatt Gebäck haben.
Verteilen Sie die Hälfte der Füllung auf die längste Länge und lassen Sie an jedem Ende mehrere Zentimeter übrig. Falten Sie die Teigstücke über die Füllung, rollen Sie sie wie eine Zigarre auf und heben Sie sie vorsichtig auf ein Backblech.
Pinsel mit mehr öl, dann reißen die letzte filo blatt in streifen, scrunch up und ort hälfte auf top zu dekorieren. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig und der Füllung, um einen zweiten strudel, dann kalt stellen, bis bereit zu Kochen. Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden.
Zum Servieren im vorgeheizten Ofen bei 200 ° C / Ventilator 180C / Gas 6 30 Minuten backen oder goldbraun und durchheizen.
In Scheiben servieren, mit zusätzlichen Pinienkernen und Estragon bestreut, mit der Madeira-Sauce.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Strudel funktioniert sehr gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "