Pilz Bocadillos
Pilz Bocadillos könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 14g Fett, und insgesamt 191 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Semmelbröseln, Salz und Pfeffer, Jack-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Thunfisch Bocadillos, Pilz Vepudu - Pilz Braten | Easy Mushroom s, und Pilz und weiße Bohne Tostada + Pilz Makeover Snack Ideen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze 2 Esslöffel Butter schmelzen.
Fügen Sie Pilze, Zwiebeln und Muskatnuss hinzu. Rühren Sie oft, bis die Pilze leicht gebräunt sind, etwa 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In der Zwischenzeit in einer Schüssel Eier schlagen, um sie mit Krümeln, Koriander und allem außer 1/2 Tasse Käse zu vermischen.
Die Pilzmischung grob hacken und in die Eimischung einrühren.
Gießen Sie in eine gebutterte 8-Zoll-quadratische Pfanne.
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis es sich fest anfühlt, wenn es leicht gedrückt wird, ungefähr 30 Minuten (ungefähr 20 Minuten in einem Konvektionsofen).
Gleichmäßig mit dem restlichen Käse bestreuen und backen, bis es zu schmelzen beginnt, 3 bis 4 Minuten mehr (1 bis 2 Minuten in einem Konvektionsofen).
Aus dem Ofen nehmen und in der Pfanne stehen lassen, bis warm, mindestens 15 Minuten, oder bis kühl.
In 1-Zoll-Stücke schneiden und auf einer Platte anrichten.