Ungarische Haselnuss-Torte

Ungarische Haselnuss-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Wenn Sie Salz, Butter, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Ungarische Walnuss Torte, Ungarische Schokolade-Walnuss-Torte, und Ungarische Schokolade-Walnuss-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 350 ° F vorheizen Butter und Mehl 9-Zoll-Durchmesser Springform Pfanne. Linie unten mit Pergamentpapier. Mischen Sie die ersten 4 Zutaten im Prozessor, bis die Nüsse so fein wie Mehl gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SpringformSpringform
BackofenBackofen
2
Mit elektrische mixer, schlagen eigelb, 1/3 tasse zucker, und vanille in große schüssel, bis mischung fällt in schwere band, wenn schläger sind angehoben, über 5 minuten. Mit sauberen, trockenen Schlägern das Eiweiß in einer anderen großen Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach 1/3 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sie steif, aber nicht trocken sind. Falten Sie 1/4 Weiß in Eigelb Mischung aufzuhellen. Restliches Weiß unterheben. Die Hälfte der Mehlmischung darüber sieben; vorsichtig unterheben. Restliche Mehlmischung über sieben und unter Zugabe von Nüssen aus dem Sichter unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SichterSichter
SchüsselSchüssel
3
Drizzle butter über teig, falten in sanft (nicht overmix oder teig wird entleeren).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Transfer teig in vorbereitete pfanne; backen, bis teig in der mitte eingesetzt kommt sauber, über 35 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Transfer Pfanne auf Rack; kühlen Kuchen 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Schneiden Sie um pan Seiten Kuchen zu lösen; release pan Seiten. Invertieren Kuchen auf rack.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Pfannenboden und Pergamentpapier entfernen. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
PfannePfanne
1
Maisstärke in einen kleinen Topf geben. Nach und nach Milch hinzufügen und rühren, bis sich die Maisstärke auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Schneebesen in Eigelb.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Ständig bei mittlerer Hitze verquirlen, bis der Pudding zum Kochen kommt und sich verdickt, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Transfer in große Schüssel. Drücken Sie Plastikfolie auf die Oberfläche des Puddings. Chill 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
5
Fein mahlen 1 Tasse Nüsse mit Puderzucker in Prozessor, ca. Mit elektrischen Mixer, schlagen Vanille in Vanillepudding. Schlagen Sie in Butter, 1 Stück zu einer Zeit, dann schlagen Sie in gemahlenen Nuss-Mischung in 4 Ergänzungen. Kühlen, bis fest genug, um zu verbreiten, rühren oft, über 30 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanillepuddingVanillepudding
VanilleVanille
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
6
Rühren Sie Aprikosen Konserven in kleinen Topf bei mittlerer Hitze für 1 Minute. Push konserven, einschließlich obst stücke, durch sieb in kleine schüssel. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenkonservenAprikosenkonserven
KonservenKonserven
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
SchüsselSchüssel
7
1/2 Tasse Haselnüsse fein hacken. Schneiden Sie den Kuchen mit einem langen gezackten Messer horizontal in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
8
Legen Sie 1 Schicht, geschnitten Seite nach oben, auf 8-Zoll-Durchmesser Torte Pfannenboden oder Karton Runde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
9
Gleichmäßig mit Aprikosenkonserven verteilen. Top mit zweiter Schicht, Seite nach unten schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenkonservenAprikosenkonserven
VerbreitenVerbreiten
10
Übertragen Sie 3/4 Tasse Buttercreme in einen Spritzbeutel mit großer Sternspitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
11
Restliche Buttercreme über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen. Drücken Sie 1/2 Tasse gehackte Haselnüsse auf die Seiten des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
VerbreitenVerbreiten
12
Rohr 12 Rosetten um den oberen Rand der Torte.
13
1 Haselnuss- und 1 Aprikosensplitter in jede Rosette geben. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern, bis die Buttercreme fest ist. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Mit Kuchenkuppel abdecken; gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
AprikoseAprikose
14
1 Stunde vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen.)
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
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