Pilz-Crepes Chasseur

Pilz-Crepes Chasseur
Pilz Crepes Chasseur könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 356 Kalorien, 11g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie flachblättrige Petersilie, Steinpilze, gemahlene Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Nur wenige Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz-Crepes, Pilz-Crepes, und Pilz-Pfannkuchen Mit Mangold.

Anweisungen

1
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
2
Mehl und 1/2 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie 2 Tassen Wasser und 2 Esslöffel Öl hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
20 Minuten stehen lassen.
5
Erhitzen Sie eine 8-Zoll-Krepppfanne oder eine mit Kochspray beschichtete Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Pfanne vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Gießen Sie eine spärliche 1/4 Tasse Teig in die Pfanne; schnell kippen Pfanne in alle Richtungen so Teig bedeckt Pfanne mit einem dünnen Film. Kochen Sie etwa 40 Sekunden. Heben Sie den Rand des Krepps vorsichtig mit einem Spatel an, um ihn auf Doneness zu testen. Drehen Krepp, wenn es lose aus der Pfanne geschüttelt werden kann und Unterseite ist leicht gebräunt; kochen 30 Sekunden auf der anderen Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
8
Krepp auf ein Handtuch legen; abkühlen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang, bis der gesamte Teig verwendet wird, um 12 Crêpes zu machen. Stapeln Sie Crepes zwischen einzelnen Schichten Wachspapier, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
9
Brühe und 1/2 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; vom Herd nehmen, Steinpilze einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
30 Minuten stehen lassen. Stamm Mischung durch ein Sieb in eine Schüssel geben; Reserve Brühe Mischung und Steinpilze.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
11
Fügen Sie Rotwein und Honig hinzu; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinRotwein
HonigHonig
12
2 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Zwiebel hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
14
Reservierte Steinpilze hinzufügen; 1 Minute anbraten.
15
Fügen Sie Champignons und Shiitake-Pilze hinzu; Kochen Sie 4 Minuten oder bis die Pilze unter gelegentlichem Rühren Feuchtigkeit abgeben. Hitze auf Mittel reduzieren, Pfeffer, Muskatnuss, 1/8 Teelöffel Salz und Knoblauch unterrühren. Kochen Sie 1 minute unter häufigem rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
SalzSalz
16
Fügen Sie 3/4 Tasse Brühe Mischung; Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
17
Restliche Brühe Mischung zum Kochen bringen; kochen, bis auf 1 1/2 Tassen reduziert (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
18
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Wasser und Maisstärke unter Rühren mit einem Schneebesen. Rühren Sie Maisstärke-Mischung in Brühe Mischung. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen oder bis die Sauce dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
BrüheBrühe
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
19
Löffel 1/3 Tasse Pilzmischung in der Mitte jedes Kreppes; falten Seiten und Enden über, und Ort, Naht Seite nach unten, auf einem Teller. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Pilzmischung und den Crêpes und legen Sie 2 Crêpes auf jeden der 6 Teller. Top jede Portion mit etwa 1/4 Tasse Sauce; mit 2 Teelöffel Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
PetersiliePetersilie
CrepeCrepe
SoßeSoße
20
* Hinweis: Kichererbsenmehl kann in Reformhäusern gefunden werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbsenmehlKichererbsenmehl
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
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