Pilz ersticktes Steak
Pilz Ersticktes Steak erfordert grob 30 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 233 kalorien, 26 g Eiweiß, und 13g Fett. Für $1.88 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Wenn Sie Butter, Pflanzenöl, Top-Lendensteak und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Mehl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. valentinstag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Ersticktes Steak, Gedämpftes Pfeffersteak, und Ersticktes rundes Steak.
Anweisungen
Steak auf Wunsch mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das Steak unter einmaligem Wenden kochen, bis der gewünschte Gargrad erreicht ist.*
Steak entfernen und in dünne Scheiben schneiden.
In der gleichen Pfanne kochen Rezept Bereit Pilzmischung, gelegentlich umrühren, 6 Minuten oder bis sie weich sind.
Mit Mehl bestreuen und unter gelegentlichem Rühren weiterkochen, bis Mehl und Pilze anfangen zu bräunen. Mit zusätzlichem Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Essig und Butter einrühren und unter häufigem Rühren 2 Minuten kochen oder bis die Butter geschmolzen ist.
Pilzmischung über Steak servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine Favoriten für Steaks. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Director's Merlot. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 21 Dollar.
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Merlot des Regisseurs
Unser Director's Merlot 2014 bietet Üppigkeit und einen runden, vollen Gaumen. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und würzigem Holz. Saftig beim Eintritt verbreitert sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganbeere und Schwarzkirsche, akzentuiert durch subtile Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt hervorragend zu Rinderbrust, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.