Pilz-gefüllte Hähnchenbrust in einer Balsamico-Pfanne Sauce

Pilz-gefüllte Hähnchenbrust in einer Balsamico-Pfanne Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchenbrust Gefüllt mit Spinat-Pilzsauce, Hausgemachte gefüllte Hähnchenbrust mit Pilzsauce, und Reis und Pilze gefüllte Hähnchenbrust mit einer Zitronen-Senf-Sauce.

Anweisungen

1
1 Tasse Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2
Getrocknete Pilze hinzufügen, abdecken und ca. Trocken drücken; Flüssigkeit abseihen (ein Kaffeefilter ist dafür praktisch) und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete PilzeGetrocknete Pilze
KaffeeKaffee
3
In einer Küchenmaschine Knoblauch und rehydrierte Pilze hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Fügen Sie frische Pilze und Thymian hinzu; weiter verarbeiten, bis alles gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische PilzeFrische Pilze
ThymianThymian
5
Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Pilzmischung hinzufügen; braten, bis fast die gesamte Feuchtigkeit verdunstet ist, 5 bis 7 Minuten. Hitze ausschalten, Käse einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
KäseKäse
7
Mischen Sie Honig und Essig in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Stellen Sie das Ofengestell auf die niedrigste Position ein und heizen Sie den Ofen auf 425 Grad.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Legen Sie die Brüste mit der Hautseite nach unten auf ein großes, schweres, lippiges Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Pinsel mit der Hälfte des Honig-Essig; großzügig Salz und Pfeffer. Brüste umdrehen. Drücken Sie die Finger unter die Haut, um eine Tasche zu machen; Sachen mit Pilzmischung. Wieder mit Honig-Essig bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Achten Sie darauf, nicht zu drängen, ordnen Brüste auf Cookie-Blatt so dicksten Enden nach außen zeigen. (Kann jetzt über Nacht abgedeckt und gekühlt werden; vor dem Rösten auf Raumtemperatur zurückkehren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
EssigEssig
CookiesCookies
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
Braten Sie, bis Sie goldbraun sind, und fügen Sie gegebenenfalls Wasser hinzu, damit die Pfannentropfen nicht verbrennen, bis ein Fleischthermometer im dicksten Teil des größten Stücks 160 Grad registriert, 30 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
12
Übertragen Sie Huhn auf eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
13
Kratzen Sie die Säfte in einen mittelgroßen Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
PfannePfanne
14
Fügen Sie reservierte Pilz-Einweichflüssigkeit und genug Wasser hinzu, um 1 1/2 Tassen Flüssigkeit zu entsprechen. Zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WasserWasser
15
Maisstärkemischung hinzufügen; weiter köcheln lassen, bis es etwas dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
16
Ordnen Sie eine Brust auf jedem der 8 Teller an; mit Sauce beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score20
GerichteSauce
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