Pilz Huhn Piccata erfordert über 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 12g Fett, und insgesamt 283 Kalorien. Für $1.84 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Ei, Mehl, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz-Huhn Piccata, Huhn Piccata, und Huhn Piccata.
Anweisungen
1
In einer flachen Schüssel oder Schüssel Mehl, Salz und Paprika vermischen. In einer separaten Schüssel oder Schüssel Ei und Milch vermischen. Tauchen Sie Hähnchenstücke in Eimischung, dann in gewürztes Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Allzweck-Mehl
Flüssigunzen Frischwasser
Milch
Salz
Tauchen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einer großen Pfanne Butter oder Margarine bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Hähnchenstücke goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
4
Pilze und Zwiebeln hinzufügen und 3 bis 5 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Zwiebel
5
In einer mittelgroßen Schüssel Brühe, Wein, Zitronensaft und Maisstärke vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Maisstärke
Brühe
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Mischen Sie zusammen und gießen Sie die Mischung über Huhn und Pilze. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und lassen Sie die Hühnermischung 25 Minuten köcheln oder bis das Huhn durchgegart ist und die Säfte klar sind.