Huhn Apfel Rucola Ziegenkäsesalat
Hühnchen-Apfel-Rucola-Ziegenkäsesalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 370 Kalorien, 40g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Simply Recipes hat 113 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Ziegenkäse - in kleine Stücke zerbrochen, Schalotte, herber Apfel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Ruculan und Apfelsalat mit Ziegenkäse und Pekannüssen, Apfel-Rucola-Salat mit Ziegenkäse und gebratenen Schalotten, und Apfel-Feigen-Rucola-Salat mit Ziegenkäse und Walnüssen.
Anweisungen
Einen Esslöffel Olivenöl in einer stickfreien Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie die Schalottenscheiben hinzu und braten Sie sie leicht an, bis sie durchscheinend sind.
Schalotten aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Braten Sie das Huhn Stücke:
Erhitzen Sie einen weiteren Esslöffel Olivenöl in der Pfanne und wenn das Öl heiß ist, fügen Sie die Hühnerbruststücke hinzu. Kochen, gelegentlich umrühren, bis nur durch gekocht, 5 bis 10 Minuten.
Streuen Sie etwas Salz auf das Huhn, während Sie es kochen.
Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
Salat zusammenstellen: Wenn das Huhn abgekühlt ist, die Schalotten, das Huhn, den in Scheiben geschnittenen grünen Apfel, den Rucola, die gerösteten Walnüsse und den Ziegenkäse in eine Servierschüssel geben.
Dress mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.