Pilz-Hummus Suppe
Pilz-Hummus-Suppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 284 Kalorien, 30g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 32 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Thymian, Jakobsmuscheln, Madeirawein und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den griechischen Joghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Griechische Joghurt-Kekse als dessert. 1%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz und Gerösteter Knoblauch-Hummus, Hummus Suppe, und Gekühlte Hummus-Suppe.
Anweisungen
Das Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Schalotten und kochen, bis weich, ca.
Fügen Sie die Pilze hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie, bis die Flüssigkeit aus den Pilzen verdunstet ist, etwa 15 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen 1 Minute.
Fügen Sie den Madeira-Wein hinzu und kochen Sie 2 Minuten, wobei Sie alle gebräunten Stücke abkratzen.
Fügen Sie die Brühe und Thymian; leicht köcheln lassen, gelegentlich umrühren, ca.
Entsorgen Sie die Thymianzweige. Rühren Sie den hummus in die Suppe.
Die Hälfte der Suppe in einen Mixer geben und pürieren (den Einfülldeckel entfernen, damit Dampf entweichen kann), dann in den Topf zurückkehren und weitere 15 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen, Zitronensaft unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zitronenschale, Petersilie und Schalotten in einer kleinen Schüssel mischen. Die Suppe in Schüsseln schöpfen und mit der Joghurt-Zitronen-Petersilie-Mischung belegen.