Pilz-Hummus Suppe

Pilz-Hummus Suppe
Pilz-Hummus-Suppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 284 Kalorien, 30g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 32 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Thymian, Jakobsmuscheln, Madeirawein und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den griechischen Joghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Griechische Joghurt-Kekse als dessert. 1%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz und Gerösteter Knoblauch-Hummus, Hummus Suppe, und Gekühlte Hummus-Suppe.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die Schalotten und kochen, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
3
Fügen Sie die Pilze hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie, bis die Flüssigkeit aus den Pilzen verdunstet ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
4
Fügen Sie den Knoblauch und kochen 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
5
Fügen Sie den Madeira-Wein hinzu und kochen Sie 2 Minuten, wobei Sie alle gebräunten Stücke abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
MadeiraMadeira
6
Fügen Sie die Brühe und Thymian; leicht köcheln lassen, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
7
Entsorgen Sie die Thymianzweige. Rühren Sie den hummus in die Suppe.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
3 Tassen Geriebener Provolone Oder Mozzarella Oder Eine Kombination Aus Beidem3 Tassen Geriebener Provolone Oder Mozzarella Oder Eine Kombination Aus Beidem
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft AufbewahrtDose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
8
Die Hälfte der Suppe in einen Mixer geben und pürieren (den Einfülldeckel entfernen, damit Dampf entweichen kann), dann in den Topf zurückkehren und weitere 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft AufbewahrtDose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
9
Vom Herd nehmen, Zitronensaft unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
10
Zitronenschale, Petersilie und Schalotten in einer kleinen Schüssel mischen. Die Suppe in Schüsseln schöpfen und mit der Joghurt-Zitronen-Petersilie-Mischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft AufbewahrtDose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
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