Pilz-Hummus Suppe

Pilz-Hummus Suppe
Pilz-Hummus-Suppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 284 Kalorien, 30g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 32 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Thymian, Jakobsmuscheln, Madeirawein und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den griechischen Joghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Griechische Joghurt-Kekse als dessert. 1%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz und Gerösteter Knoblauch-Hummus, Hummus Suppe, und Gekühlte Hummus-Suppe.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Fügen Sie die Schalotten und kochen, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
3
Fügen Sie die Pilze hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie, bis die Flüssigkeit aus den Pilzen verdunstet ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
4
Fügen Sie den Knoblauch und kochen 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
5
Fügen Sie den Madeira-Wein hinzu und kochen Sie 2 Minuten, wobei Sie alle gebräunten Stücke abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
MadeiraMadeira
6
Fügen Sie die Brühe und Thymian; leicht köcheln lassen, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
7
Entsorgen Sie die Thymianzweige. Rühren Sie den hummus in die Suppe.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
3 Tassen Geriebener Provolone Oder Mozzarella Oder Eine Kombination Aus Beidem3 Tassen Geriebener Provolone Oder Mozzarella Oder Eine Kombination Aus Beidem
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
8
Die Hälfte der Suppe in einen Mixer geben und pürieren (den Einfülldeckel entfernen, damit Dampf entweichen kann), dann in den Topf zurückkehren und weitere 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
9
Vom Herd nehmen, Zitronensaft unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
10
Zitronenschale, Petersilie und Schalotten in einer kleinen Schüssel mischen. Die Suppe in Schüsseln schöpfen und mit der Joghurt-Zitronen-Petersilie-Mischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
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