Pilz-Kartoffelsuppe mit geräuchertem Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Yukon Gold Kartoffeln, Steinpilze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. olide. Versuchen Creme von Pilzsuppe mit geräuchertem Paprikan und braunem Reis, Geräucherte Paprika Süßkartoffelsuppe, und Pilz-Edamame-Salat mit geräuchertem Paprika-Dressing {Ein Werbegeschenk} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie in einer kleinen Schüssel 1 Tasse kochendes Wasser über getrocknete Steinpilze. Beiseite.
Stiele der Champignons abschneiden. Stiele fein hacken; beiseite stellen. Kappen halbieren, in Scheiben schneiden und zu den Stielen geben. Heben Sie mit einem geschlitzten Löffel Steinpilze heraus, drücken Sie überschüssige Flüssigkeit in die Schüssel und geben Sie sie auf ein Schneidebrett. Steinpilze fein hacken und zu Stielen und Kappen geben. Reserve einweichen Flüssigkeit.
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und Zwiebel und Salz hinzufügen. Kochen, rühren, bis die Zwiebeln weich sind, ca.
Pancetta hinzufügen und kochen, bis die Zwiebeln etwas cremig aussehen, ca.
Paprika hinzufügen und kochen, bis sehr duftend, 2 Minuten. Hitze auf hoch stellen und Pilze hinzufügen. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Pilze ihre Flüssigkeit abgeben, 3 bis 5 Minuten.
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, ca.
Fügen Sie reservierte Steinpilze Einweichflüssigkeit (vorsichtig gießen, um den sandigen Abschaum zurückzulassen), Hühnerbrühe, 2 Tassen Wasser und Kartoffeln hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und unbedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, 10 bis 15 Minuten.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Heiß servieren, mit einem Klecks crme frache.