Pilz-Kraut-Huhn
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei und primal rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Pilz-Kräuter-Huhn könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Dieses Hauptgericht hat 225 Kalorien, 38g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Pfeffer, Majoran, getrockneten Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 19 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Versuchen Pilz-Kraut-Huhn, Pilz- und Kräuterhuhn, und Pilz & Kraut Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie jede Hähnchenbrusthälfte zwischen 2 Blätter schwere Plastikfolie; Pfund auf 1/3-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder kleine schwere Pfanne.
Hühnchen gleichmäßig mit Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen; mit Kochspray bestreichen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Hühnchen in die Pfanne geben; Kochen Sie 5 bis 6 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Während das Huhn kocht, schneiden Sie die Schalotten vertikal in dünne Scheiben.
Huhn aus der Pfanne nehmen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Pilze und Schalotten in die Pfanne geben; Gemüse mit Kochspray bestreichen. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren. Sherry und Majoran unterrühren. Hähnchen in die Pfanne geben; abdecken und 3 bis 4 Minuten kochen oder bis die Pilze weich sind und das Hähnchen fertig ist.
Übertragen Sie Huhn auf eine Platte.
Pilzmischung über Hühnchen gießen; auf Wunsch mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.