Pilz-Krepp-Kuchen

Pilz-Krepp-Kuchen
Pilz-Krepp-Kuchen benötigt ungefähr 51 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 358 Kalorien, 12g protein, und 23 G Fett. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Butter, Pfeffer, mildem Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Creamsicle-Krepp-Kuchen, Grüner Tee Crêpe Kuchen, und Kürbis-Krepp-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Butter schmelzen und die Zwiebel schwitzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Fügen Sie alle Pilze und die restlichen 2 Esslöffel butter. Mit Salz und Pfeffer würzen und Kochen, bis die Pilze weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3
Fügen Sie die Milch hinzu und reduzieren Sie um die Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
4
Fügen Sie die Provolone und schmelzen. Die Konsistenz, nach der wir suchen, ähnelt der eines Potpie.
Zutaten, die Sie benötigen
ProvoloneProvolone
5
Auf einem gebutterten Blatt Pfanne Schicht zwei Crepes. Auf diese Weise können Sie Ihren "Kuchen" immer noch aus der Pfanne nehmen, wenn der untere klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Eine dünne Schicht der Füllung auf den Krepp verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
7
Streuen Sie ein paar Schnittlauch auf jede Schicht. Mit einem anderen Krepp belegen und mehr Pilzfüllung darauf verteilen. Wiederholen Sie diese Methode, bis Sie keine Füllung mehr haben. Mit einem anderen Crêpe belegen und mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
8
Unter den Broiler legen, bis der Parmesan geschmolzen und goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)
9
Auf ein Schneidebrett legen und in Keile schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
10
Sofort servieren.
11
Kombinieren Sie in einem Mixer alle Zutaten (mit Ausnahme der Butter zum Überziehen der Pfanne) und pulsieren Sie 10 Sekunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
12
Legen Sie den Kreppteig für 1 Stunde in den Kühlschrank. Dadurch können die Blasen nachlassen, sodass die Crepes während des Kochens weniger reißen. Der Teig hält bis zu 48 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe
13
Eine kleine Antihaftpfanne erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
14
Butter zum Überziehen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
15
Gießen Sie 1 Unze Teig in die Mitte der Pfanne und wirbeln Sie, um sich gleichmäßig zu verteilen. 30 Sekunden kochen und umdrehen. Weitere 10 Sekunden kochen lassen und auf das Schneidebrett legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
16
Legen Sie sie flach aus, damit sie abkühlen können. Fahren Sie fort, bis der gesamte Teig weg ist. Nachdem sie abgekühlt sind, können Sie sie stapeln und in verschließbaren Plastiktüten mehrere Tage im Kühlschrank oder bis zu zwei Monate im Gefrierschrank aufbewahren. Wenn Sie gefrorene Crepes verwenden, tauen Sie sie auf einem Gestell auf, bevor Sie sie vorsichtig schälen
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in51 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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