Ballpark Bananen Foster
Ballpark Bananas Foster könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 36 G Fett, und insgesamt 1011 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Beweis Rum, brauner Zucker, gemahlener Zimt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Minuten. 5%. icht so groß. Versuchen Bananen Foster (Bananen Flambé), Bananen Foster, und Bananen Foster für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter in einem großen Topf schmelzen. Den braunen Zucker und 1/2 Teelöffel Zimt unterrühren.
Fügen Sie die Bananen hinzu und kochen Sie sie im Sirup, bis sie gerade anfangen zu karamellisieren, aber nicht auseinanderfallen, ungefähr 2 Minuten.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie vorsichtig den Bananenlikör und den Rum hinzu.
Stellen Sie die Pfanne wieder auf die Hitze. Entzünden Sie den Pfanneninhalt mit einem langstieligen Feuerzeug. Treten Sie zurück, während Sie die Pfanne entzünden, die Flammen können ziemlich hoch sein.
Falls gewünscht, Zimt in die Flammen streuen. Schütteln Sie die Pfanne, bis die Flamme abklingt, und befeuchten Sie die Bananen ständig mit der Sauce.
Legen Sie 2 Kugeln Eis in jede Schüssel. Bananen und Sauce gleichmäßig über Eis verteilen.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Terras Gaudan O Rosal Albarino Blend. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Terras Gauda, O Rosal Albarino Mischung
Grünlich-gelb in der Farbe, hat dieser Wein eine großzügige Nase von reifem Pfirsich, Orangenschale, weißer Blume und Bratapfel; der Mund ist rund mit einem Hauch von Mineralität und Honig. Es endet knackig und sauber und enthüllt seine atemberaubende Struktur und Balance in der Säure.