Pilz-Kroketten

Pilz-Kroketten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Sellerie, Sandwichbrot, Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Lauch-Pilz-Kroketten, Hähnchen-, Pilz- und Kartoffelkroketten, und Kartoffel-, Pilz- und Lauchkroketten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie bis golden, ungefähr 4 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel; Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz, Pfeffer nach Geschmack, Sellerie und Schalotte hinzu und kochen Sie, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PilzPilz
SchalotteSchalotte
SelleriesSelleries
PfefferPfeffer
SalzSalz
3
Fügen Sie 6 Esslöffel Mehl, die Butter und Muskatnuss und kochen, Rühren, bis das Mehl geröstet wird, 1 bis 2 Minuten. Langsam in der Brühe verquirlen und unter Rühren kochen, bis die Mischung die Konsistenz der Soße hat, etwa 4 Minuten. Langsam die Milch einrühren und unter Rühren 6 bis 10 Minuten köcheln lassen, bis sie sehr dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Vom Herd nehmen, in eine Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Abdecken und kühlen, bis fest, mindestens 2 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Pulse das Brot in einer Küchenmaschine, um feine Krümel zu machen; in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackblechBackblech
6
Die restlichen 1 1/4 Tassen Mehl in eine andere flache Schüssel geben und die Eier in einer dritten Schüssel schlagen. Drop Esslöffel der gekühlten Pilzmischung in das Mehl und werfen zu beschichten, dann Form in 1 1/4-Zoll-lange Kroketten. Tauchen Sie die Eier ein, rollen Sie die Semmelbrösel hinein und geben Sie sie auf das vorbereitete Backblech. Mit Plastikfolie abdecken; im Kühlschrank bis fest, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
PilzPilz
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
RollenRollen
WickelnWickeln
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
7
1/2 Zoll Pflanzenöl in einem tiefen Topf erhitzen, bis ein Frittierthermometer 360 Grad F registriert. Arbeiten Sie in Chargen, fügen Sie die Kroketten hinzu und braten Sie sie goldbraun, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen; mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
9
Mit Senf servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
10
Foto von Con Poulos
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin