Pilz-Kümmel-Suppe

Pilz-Kümmel-Suppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also Pilz-Kümmel-Suppe aus. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 8g Fett, und insgesamt 220 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, koscher Salz und Pfeffer, Creme fraeche, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 8 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. olide. Versuchen Rote Linsen-Kümmel-Suppe, Karotten-Kümmel-Suppe, und Kümmel Rindfleisch und Gemüsesuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die Kümmel und kochen, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
3
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie zu welken beginnen, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
4
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
5
Karotten und Brühe dazugeben, abdecken und köcheln lassen. Aufdecken und Kochen, bis die Karotten weich sind, 10 bis 12 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
6
In der Zwischenzeit Zwiebel, Essig und eine Prise Salz in einer Schüssel vermengen und marinieren lassen, während die Suppe köchelt. Toast das Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca. 3/4 Pfund)12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca. 3/4 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Teilen Sie die Suppe unter Schüsseln und oben mit saurer Sahne und der marinierten Zwiebel.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Mit dem Toast servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
9
Foto: Antonis Achilleos
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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