Pilz-Kümmel-Suppe

Pilz-Kümmel-Suppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also Pilz-Kümmel-Suppe aus. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 8g Fett, und insgesamt 220 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, koscher Salz und Pfeffer, Creme fraeche, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 8 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. olide. Versuchen Rote Linsen-Kümmel-Suppe, Karotten-Kümmel-Suppe, und Kümmel Rindfleisch und Gemüsesuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie die Kümmel und kochen, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
3
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie zu welken beginnen, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-SpaghettisauceGläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-Spaghettisauce
4
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
5
Karotten und Brühe dazugeben, abdecken und köcheln lassen. Aufdecken und Kochen, bis die Karotten weich sind, 10 bis 12 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
6
In der Zwischenzeit Zwiebel, Essig und eine Prise Salz in einer Schüssel vermengen und marinieren lassen, während die Suppe köchelt. Toast das Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, Optional1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
7
Teilen Sie die Suppe unter Schüsseln und oben mit saurer Sahne und der marinierten Zwiebel.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, Optional1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
8
Mit dem Toast servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
9
Foto: Antonis Achilleos
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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