Pilz-Kümmel-Suppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also Pilz-Kümmel-Suppe aus. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 8g Fett, und insgesamt 220 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, koscher Salz und Pfeffer, Creme fraeche, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 8 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. olide. Versuchen Rote Linsen-Kümmel-Suppe, Karotten-Kümmel-Suppe, und Kümmel Rindfleisch und Gemüsesuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Kümmel und kochen, bis duftend, ca.
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie zu welken beginnen, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu.
Karotten und Brühe dazugeben, abdecken und köcheln lassen. Aufdecken und Kochen, bis die Karotten weich sind, 10 bis 12 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In der Zwischenzeit Zwiebel, Essig und eine Prise Salz in einer Schüssel vermengen und marinieren lassen, während die Suppe köchelt. Toast das Brot.
Teilen Sie die Suppe unter Schüsseln und oben mit saurer Sahne und der marinierten Zwiebel.