Pilz-Lauch-Suppe mit Thymiancreme

Pilz-Lauch-Suppe mit Thymiancreme
Benötigen Sie eine vegetarische Suppe? Pilz-Lauch-Suppe mit Thymiancreme könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 15g Fett, und insgesamt 202 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Mehl, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. ergebnis von 43%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Lauch, Pilz & Thymian Kartoffelpüree, Lauch-, Apfel- und Thymiansuppe, und Kartoffel-Lauch-Pilzsuppe.

Anweisungen

1
Mit elektrischen Mixer, schlagen Creme nur bis weiche Spitzen bilden. Falten Sie in 2 Teelöffel Thymian. Bedecken und kühlen Sie mindestens 2 Stunden, um Aromen zu mischen. (Thymiancreme kann bis zu 1 Tag im Voraus hergestellt werden. Wenn sich die Sahne trennt, verquirlen, bis sich wieder weiche Spitzen bilden. )
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
2
1 Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen, um auf Raumtemperatur zu kommen.
3
In 4-quart Stock pot über mäßig hohe Hitze, Wärme 2 Esslöffel Butter bis heiß, aber nicht rauchen. Arbeiten in 2 Chargen (fügen Sie 2 weitere Esslöffel Butter vor der zweiten Charge), kochen Pilze, gelegentlich umrühren, bis leicht gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Transfer in große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Im gleichen Stock Topf bei mäßiger Hitze, Hitze restlichen 2 Esslöffel Butter. Lauch einrühren, abdecken und unter häufigem Rühren kochen, bis er weich ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
LauchLauch
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Gekochte Pilze hinzufügen, mit Mehl bestreuen und umrühren, bis das Mehl gleichmäßig verteilt ist. Rühren Sie in der Brühe, dann Salz, Pfeffer und restlichen 1 Teelöffel Thymian. Zum Kochen bringen, oft umrühren, dann die Hitze auf niedrig reduzieren, Deckel angelehnt und 20 Minuten köcheln lassen. (Suppe kann bis zu 2 Tage im Voraus zubereitet und gekühlt, abgedeckt werden. Vor dem Servieren aufwärmen.)
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
AktieAktie
ThymianThymian
SalzSalz
SuppeSuppe
7
Die Suppe auf 8 Schüsseln verteilen und jede Portion mit einem Klecks Thymiancreme belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
ThymianThymian
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Sofort servieren.
1
Lauch kann kiesig sein -sie müssen vor dem Kochen gut gewaschen werden. Hacken Sie nur die weißen und hellgrünen Teile (die dunkelgrüne Oberseite ist bitter und sollte verworfen werden) und legen Sie sie in eine Schüssel mit kaltem Wasser. Rühren Sie sie zügig um, um den Schmutz zu lösen, und lassen Sie sie einige Minuten stehen, damit das Korn auf den Boden der Schüssel sinken kann. Heben Sie den Lauch aus dem Wasser, lassen Sie den Splitt zurück und geben Sie ihn zum Abtropfen in ein Sieb.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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