Pilz-Linsen-Burger
Das Rezept Pilz-Linsen-Burger ist fertig in ca. 28 Minuten und ist definitiv eine tolle vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Hauptgericht hat 463 Kalorien, 23 G protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Ziegenkäse, Thymian, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. ut. Versuchen Linsen-Pilz-Burger, Pilz-Linsen-Burger, und Herzhafte Linsen-Pilz-Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
1 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist.
1 Brötchen in eine Küchenmaschine geben; verarbeiten, bis sich grobe Krümel bilden.
Paniermehl aus der Küchenmaschine nehmen; beiseite stellen.
Kombinieren Sie Pilze, Linsen, 2 Teelöffel Senf und die nächsten 3 Zutaten (durch Salz) in einer Küchenmaschine; Puls zu kombinieren.
Kombinieren Sie Zwiebelmischung, Semmelbrösel, Pilzmischung und Ei in einer großen Schüssel und rühren Sie gut um. Teilen Sie die Mischung in 4 gleiche Portionen und formen Sie sie vorsichtig zu einem 1/2 Zoll dicken Pastetchen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Die restlichen 2 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Fügen Sie Pasteten hinzu; Kochen Sie für 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Pasteten aus der Pfanne nehmen; in einer einzigen Schicht auf einem Backblech anordnen.
Pasteten gleichmäßig mit Käse bestreuen.
2 Minuten unter den Broiler legen oder bis der Käse weich ist.
Kombinieren Sie Canola Mayonnaise und restliche 2 Teelöffel Senf in einer kleinen Schüssel.
Verteilen Sie die obere Hälfte jedes der restlichen 4 Brötchen mit 2 Teelöffeln Mayonnaise-Mischung. Top jede untere Hälfte des Brötchens mit 1 Patty. Rucola gleichmäßig unter den Burgern verteilen; oben mit der oberen Hälfte des Brötchens, Mayonnaise-beschichtete Seite nach unten.