Benötigen Sie ein gluten- und milchfreies Hauptgericht? Pilz-Pfeffer-Steak könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 342 Kalorien, 33 g Protein und 8 g Fett. Für 3,09 $ pro Portion deckt dieses Rezept 31 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Mit diesem Rezept wird der Valentinstag noch spezieller. Eine Mischung aus Paprika, Paprika, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Löffelnote von 74 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Chinesisches Pfeffersteak (gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln, Paprika und schwarzer Pfeffersauce)“ und „Chinesisches Pfeffersteak (gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln, Paprika und schwarzer Pfeffersauce)“. und Chinesisches Pfeffersteak (gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln, Paprika und schwarzer Pfeffersauce).
Anweisungen
1
In einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte 3 Esslöffel Sojasauce und Pfeffer vermischen; Rindfleisch hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 30-60 Minuten kühl stellen. In einer kleinen Schüssel Maisstärke, Brühe und restliche Sojasauce glatt rühren. beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Ganzer Schweinelendenbraten, Pariert
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Die Marinade vom Rindfleisch abgießen und wegwerfen. In einer großen beschichteten Pfanne oder einem Wok Knoblauch und Ingwer in 2 Teelöffeln Öl 1 Minute lang anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Goya® Knoblauch
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
3
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu; 4–6 Minuten unter Rühren braten, bis die Farbe nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Rindfleisch herausnehmen und warm stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
5
Die Paprika im restlichen Öl 1 Minute lang anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Dünn-
6
Pilze hinzufügen; 2 Minuten länger braten, bis die Paprika knusprig und zart sind. Brühe umrühren und zur Gemüsemischung hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist. Das Rindfleisch wieder in die Pfanne geben; Tomaten und Zwiebeln hinzufügen. 2 Minuten kochen lassen oder bis es durchgeheizt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Steak kann mit Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit kräftigen Rotweinen wie Cabernet Sauvingnon gut zurechtkommen. Der Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.