Pilz-Polenta Lasagne

Pilz-Polenta Lasagne
Das Rezept Pilz-Polenta Lasagnan ist fertig 2 Stunden und 20 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Hauptgericht hat 638 Kalorien, 26g protein, und 36 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Instant-Polenta, Shiitake-Pilze, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Polenta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Polenta-Kekse als dessert. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Polenta Lasagne mit cremiger Pilzsauce, Lasagna de Pollo con Champiñones (Hähnchen-Pilz-Lasagne), und Polenta-Lasagne.

Anweisungen

1
Machen Sie die Sauce: Tränken Sie die getrockneten Steinpilze in 3 Tassen heißem Wasser, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
2
Abtropfen lassen und 2 Tassen der Einweichflüssigkeit reservieren. Die Steinpilze grob hacken.
3
Erhitzen Sie je 1 Esslöffel Butter und Olivenöl in einem großen Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
4
Fügen Sie die Hälfte des Knopfes und der Shiitake-Pilze hinzu und kochen Sie ungestört, bis sie auf dem Boden leicht gebräunt sind, etwa 2 Minuten. Weiter kochen, rühren, bis weich, 2 bis 3 weitere Minuten; in eine Schüssel geben. Wiederholen Sie dies mit jeweils 1 Esslöffel Butter und Olivenöl und den restlichen Champignons und Shiitake-Pilzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
In die Schüssel geben und 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und geben Sie den restlichen 1 Esslöffel Butter und Olivenöl in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Fügen Sie die Zwiebel und Steinpilze hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Zwiebel weich ist, ca. Knoblauch- und Paprikaflocken unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
8
Fügen Sie die Tomatenmark und kochen, Rühren, bis verdunkelt, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
9
Fügen Sie die reservierten 2 Tassen Steinpilzflüssigkeit, die zerdrückten Tomaten, Champignons und Shiitake-Pilze und 1/2 Teelöffel Salz hinzu. Zum Kochen bringen und kochen, gelegentlich umrühren, bis verdickt, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum WürzenMuskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
10
Vom Herd nehmen und die Petersilie unterrühren; mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
11
Bereiten Sie die Lasagne vor: Bringen Sie 7 Tassen Wasser in einem großen Topf zum Kochen; in eine große hitzebeständige Schüssel geben. In der Zwischenzeit 3 Tassen Wasser in einem separaten großen Topf zum Kochen bringen. Nach und nach die Polenta und 1 1/2 Teelöffel Salz in die Schüssel mit heißem Wasser geben. Decken Sie die Schüssel fest mit Folie ab und stellen Sie sie über den Topf mit kochendem Wasser. Reduzieren Sie die Hitze, so dass das Wasser köchelt; Kochen Sie die Polenta, bis die Flüssigkeit absorbiert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
12
Vom Herd nehmen, aufdecken und kräftig den Parmesan, Eier und Muskatnuss verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
13
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen. Eine 3-Quart-Auflaufform leicht mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
14
Ein Drittel der Polenta in der Schüssel verteilen und mit der Hälfte der Pilzsauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
15
Mit 1 Tasse Mozzarella bestreuen. Wiederholen Sie die Schichten (Polenta, Sauce, Mozzarella) und füllen Sie sie mit der restlichen Polenta auf. (Wenn die Polenta zu dick wird, in etwas heißem Wasser verquirlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
16
Decken Sie das Gericht locker mit Folie ab und backen Sie es sprudelnd, 50 Minuten bis 1 Stunde. Schalten Sie den broiler. Decken Sie die Lasagne und oben mit dem restlichen 1 Tasse Mozzarella; braten, bis geschmolzen, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
17
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
18
15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
19
Foto von Con Poulos

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Caposaldo Chianti mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti ist rubinrot mit einem fruchtigen Duft, glatter Textur, ausgezeichneter Struktur und einem langen, eleganten Abgang.Am besten mit Pizza und Pasta mit Tomaten- oder Fleisch-Saucen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
Magazin