Pilz, Rajas und Mais-Taco mit Queso Fresko ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 170 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie Zwiebeln, warme Maistortillas, Korianderzweige und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz, Rajas und Mais-Taco mit Queso Fresko, Abendessen heute Abend: Pilze, Rajas und Mais-Tacos mit Queso Fresco, und Maissalat mit Queso Fresco.
Anweisungen
1
Braten Sie die Chilis wie für Rajas (siehe Hinweis) und schneiden Sie sie in 1/2-Zoll-Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
2
Erhitzen Sie eine schwere Pfanne (vorzugsweise Gusseisen) bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie sehr heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
In einer Schüssel, werfen Sie den mais mit 1 Teelöffel Olivenöl und einer Prise Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Mais
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Den Mais in der heißen Pfanne verteilen und 30 Sekunden ohne Rühren leicht schwärzen lassen.Halten Sie einen Deckel bereit, falls die Kerne zu platzen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pop
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Entfernen Sie den gerösteten Mais ausdie Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
In derselben Pfanne 2 Teelöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie die Zwiebel und die gewürfelten Chilesund kochen, oft rühren, bis die Zwiebel weich ist und anfängt zu bräunen. Leicht mit Salz würzen und aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Reduzieren Sie die Hitze und fügen Sie das restliche Olivenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
9
Fügen Sie den Knoblauch und die Pilze hinzu.Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Pilze durchgegart sind, 2 bis 3 Minuten. Den Mais und die Chilis in die Pfanne geben und zum Aufwärmen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie den Epazote ein, wenn Sie schwarzen Pfeffer und Queso Fresco verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Queso Fresco
Epazote
11
Um die Tacos zusammenzubauen, löffeln Sie etwas Gemüse auf eine Tortilla. Top mit einem großzügigenlöffel Salsa und streuen Sie etwa 1 Teelöffel Cotixa Käse über alle. Top mit einem Korianderzweig.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Cilantro
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Käse
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
1
Die ganzen Paprikaschoten von allen Seiten anbraten, indem Sie sie direkt in eine Gasflamme oder unter einen heißen Broiler legen. Wickeln Sie sie in ein Papiertuch und lassen Sie sie vollständig abkühlen, dann entfernen Sie den Stiel und die Samen. Reiben Sie die verkohlte Haut mit dem Handtuch ab — waschen Sie die Chilis nicht, sonst verlieren Sie den großartigen Rauchgeschmack.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.