Pilz-Risotto
Pilzrisotto könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 780 Kalorien, 25g protein, und 37g Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Butter, Wein, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Risotto ai funghi (Pilzrisotto), Pilz-Risotto, und Pilz-Risotto.
Anweisungen
Pilze durch Abwischen mit trockenem Papiertuch reinigen; nicht waschen.
Pilzstiele entfernen; grob hacken und beiseite stellen.
Pilzkappen in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. (Wenn groß, in mundgerechte Stücke schneiden.) Beiseite.
Gießen Sie Brühe in 3-quart-Topf.
Gehackte Pilzstiele, Thymian, Lorbeerblatt und Sojasauce hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 30 Minuten unbedeckt köcheln lassen.
Brühe abseihen; Stiele, Thymian und Lorbeerblatt wegwerfen. Sie sollten etwa 6 Tassen Brühe haben; Wenn nicht, fügen Sie Wasser hinzu.
In 3-Quart tiefen schweren Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Pilzscheiben und Zwiebeln hinzu; 5 Minuten kochen.
Reis hinzufügen; rühren, um zu kombinieren. Kochen Sie 1 minute.
Wein hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist.
1/2 Tasse Brühe hinzufügen; bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis der Reis Flüssigkeit aufgenommen hat.
Hinzufügen von 1/2 Tasse Brühe zu einer Zeit, weiter kochen und Rühren 20 bis 25 Minuten, bis alle Brühe hinzugefügt und absorbiert wurde. Wenn Sie fertig sind, sollte Reis nur gekocht und leicht zäh sein.
Frischkäse und geriebenen Parmesan unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Um gebratene Salbeiblätter in einer 8-Zoll-Pfanne zuzubereiten, erhitzen Sie Olivenöl bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Salbeiblätter, ein paar auf einmal, in einer Schicht hinzu; fry 15 Sekunden (keine braunen Blätter).
Blätter aus der Pfanne nehmen; mit Salz bestreuen
Risotto in einzelnen flachen Schalen servieren. Jeweils mit ein paar Salbeiblättern und Parmesankäsespänen belegen.