Pilz-Risotto

Pilz-Risotto
Pilzrisotto könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 780 Kalorien, 25g protein, und 37g Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Butter, Wein, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Risotto ai funghi (Pilzrisotto), Pilz-Risotto, und Pilz-Risotto.

Anweisungen

1
Pilze durch Abwischen mit trockenem Papiertuch reinigen; nicht waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Pilzstiele entfernen; grob hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
3
Pilzkappen in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. (Wenn groß, in mundgerechte Stücke schneiden.) Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
4
Gießen Sie Brühe in 3-quart-Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Gehackte Pilzstiele, Thymian, Lorbeerblatt und Sojasauce hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 30 Minuten unbedeckt köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
LorbeerblattLorbeerblatt
PilzPilz
ThymianThymian
6
Brühe abseihen; Stiele, Thymian und Lorbeerblatt wegwerfen. Sie sollten etwa 6 Tassen Brühe haben; Wenn nicht, fügen Sie Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
BrüheBrühe
ThymianThymian
WasserWasser
7
In 3-Quart tiefen schweren Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Fügen Sie Pilzscheiben und Zwiebeln hinzu; 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
9
Reis hinzufügen; rühren, um zu kombinieren. Kochen Sie 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
10
Wein hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
11
1/2 Tasse Brühe hinzufügen; bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis der Reis Flüssigkeit aufgenommen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ReisReis
12
Hinzufügen von 1/2 Tasse Brühe zu einer Zeit, weiter kochen und Rühren 20 bis 25 Minuten, bis alle Brühe hinzugefügt und absorbiert wurde. Wenn Sie fertig sind, sollte Reis nur gekocht und leicht zäh sein.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ReisReis
13
Frischkäse und geriebenen Parmesan unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmesan-KäseGeriebener Parmesan-Käse
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FrischkäseFrischkäse
14
Um gebratene Salbeiblätter in einer 8-Zoll-Pfanne zuzubereiten, erhitzen Sie Olivenöl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Fügen Sie Salbeiblätter, ein paar auf einmal, in einer Schicht hinzu; fry 15 Sekunden (keine braunen Blätter).
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei
16
Blätter aus der Pfanne nehmen; mit Salz bestreuen
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
17
Risotto in einzelnen flachen Schalen servieren. Jeweils mit ein paar Salbeiblättern und Parmesankäsespänen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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