Pilz-Speck-Hühnerkuchen

Pilz-Speck-Hühnerkuchen
Pilz-Speck-Hühnerkuchen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 30g protein, 40g Fett, und insgesamt 690 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Hühnersuppe, Stückkrusten, Hühnchen und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. ut. Versuchen Hühnerpilz und Speckkuchen, Speck-Pilz-Huhn, und Hühnchen-, Pilz- und Speckkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Piecrust auf einer leicht bemehlten Oberfläche abrollen; Rolle in ein 14- x 12-Zoll-Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
RollenRollen
3
Speckscheiben in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten auf jeder Seite oder knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Entfernen Sie Speckscheiben, reservieren tropft in Pfanne. Speck zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Saut Pilze in heißen Tropfen 10 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
6
Gehackte Knoblauchzehen hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
7
Suppe und die nächsten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. Pilzmischung und zerbröckelten Speck in Hühnermischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
PilzPilz
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Gießen Sie in eine leicht gefettete 11 - x-7-Zoll-Auflaufform. Top mit piecrust; falten kanten unter, und crimp.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Schneiden Sie Schlitze oben, damit Dampf entweichen kann.
10
Backen Sie bei 400 für 45 Minuten oder bis golden und sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
12
*2 (5-oz.) dosen Huhn, abgelassen, kann ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
13
Hinweis: Um vor, bereiten Rezept wie durch Schritt Abdeckung fest mit Aluminiumfolie gerichtet, und frieren bis zu 1 Monat. Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
14
Pie aus dem Gefrierschrank nehmen und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Lösen Sie die Folie und legen Sie den Kuchen auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
15
Backen, bedeckt, für 1 Stunde und 30 Minuten. Aufdecken und backen 15 bis 20 Minuten oder bis golden und sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
Magazin