Zerschlagene Wurst-Pfeffer-Burger
Das Rezept zerschlagen Wurst und Pfeffer Burger könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 35 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 900 Kalorien, 39g protein, und 70g Fett. Eine Mischung aus Sauce, Massenwurst, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst zerschlagen Burger, Zertrümmerte Avocado, geröstete Paprika & Pfeffer Jack Quesadillas, und Zerschlagen Reuben Burger.
Anweisungen
Bilden Sie die italienische Wurst in 4-Unzen-Pasteten ein wenig breiter als die Brötchen, die Sie verwenden.
Erhitzen Sie das Öl in einer gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze. In Chargen, kochen Sie jede Seite der Pasteten, bis sie knusprig und golden und nicht mehr rosa in der Mitte sind, ungefähr 8 Minuten pro Seite.
Die gekochten Wurstpasteten auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech legen.
Legen Sie einige Gemüsepaprika darauf, dann eine Scheibe Käse. Im Ofen braten, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.
Auf die gerösteten Brötchen legen und mit roter Sauce servieren.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Werfen Sie die Pfefferstreifen mit dem Öl, Knoblauch und etwas Salz und Pfeffer und legen Sie sie in eine 9 x 14 Zoll große Auflaufform.
Backen Sie unter halbem Rühren, bis die Paprikaschoten heller und weicher werden, etwa 20 Minuten.