Zerschlagene Wurst-Pfeffer-Burger

Zerschlagene Wurst-Pfeffer-Burger
Das Rezept zerschlagen Wurst und Pfeffer Burger könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 35 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 900 Kalorien, 39g protein, und 70g Fett. Eine Mischung aus Sauce, Massenwurst, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst zerschlagen Burger, Zertrümmerte Avocado, geröstete Paprika & Pfeffer Jack Quesadillas, und Zerschlagen Reuben Burger.

Anweisungen

1
Bilden Sie die italienische Wurst in 4-Unzen-Pasteten ein wenig breiter als die Brötchen, die Sie verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WurstItalienische Wurst
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
2
Erhitzen Sie das Öl in einer gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze. In Chargen, kochen Sie jede Seite der Pasteten, bis sie knusprig und golden und nicht mehr rosa in der Mitte sind, ungefähr 8 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Die gekochten Wurstpasteten auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstpastetenWurstpasteten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4
Legen Sie einige Gemüsepaprika darauf, dann eine Scheibe Käse. Im Ofen braten, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Auf die gerösteten Brötchen legen und mit roter Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Die Rote SoßeDie Rote Soße
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
6
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Werfen Sie die Pfefferstreifen mit dem Öl, Knoblauch und etwas Salz und Pfeffer und legen Sie sie in eine 9 x 14 Zoll große Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
8
Backen Sie unter halbem Rühren, bis die Paprikaschoten heller und weicher werden, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
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