Pilz-Spinat-Frittata mit geräuchertem Gouda
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Eier, Gouda-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz-Spinat-Frittata mit geräuchertem Gouda, Geräucherter Gouda Frittata mit Wintergrüns, und Spargel, Erbsen und geräucherte Gouda Frittata Spargel, Erbsen und geräucherte Gouda Frittata.
Anweisungen
Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; 2 Minuten kochen.
Pilze hinzufügen; kochen, häufig umrühren, 4 Minuten oder bis die Pilze weich sind.
Spinat hinzufügen; abdecken und 1 Minute kochen oder nur bis der Spinat verwelkt ist.
In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Eiweiß, 1/4 Tasse Käse, Salz und Pfeffer vermischen; gut mischen.
Spinatmischung hinzufügen; gut mischen.
Gießen Sie die Mischung in eine 8-Zoll-runde Kuchenform, die mit Kochspray überzogen ist.
Restliche 1/4 Tasse Käse über Frittata streuen.
Backen Sie 30 Minuten oder bis die Eier in der Mitte sind und der Käse geschmolzen ist.
Weinnote: Ein samtiges, beerenreiches kalifornisches Rot aus der Petite Sirah-Traube passt zur Erdigkeit der Frittata-Pilze und durchschneidet den reichen Gouda-Geschmack. Suchen Sie nach Bogle, einem großen Wein zu einem relativ kleinen Preis, etwa $