Pilz und karamellisiert-Schalottenstrudel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen karamellisierte Schalotte + Pilz Quiche, Karamellisierte Schalotten- und Pilz-Truthahn-Burger, und Schweinekoteletts mit cremigem Pilz und karamellisierter Schalottensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schalotten und Zucker hinzufügen; 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen lassen.
Mit Wasser bestreuen; abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 10 Minuten kochen lassen, gelegentlich umrühren, bis die Schalotten weich sind.
Pilze hinzufügen; kochen, unbedeckt, bei mittlerer Hitze 20 Minuten oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist, häufig umrühren.
Marsala hinzufügen; 1 Minute kochen.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Sauerrahm, Petersilie, Salz, Thymian und Pfeffer unterrühren.
Legen Sie 1 Phyllo-Blatt auf ein großes Schneidebrett oder eine Arbeitsfläche (den restlichen Teig abdecken, damit er nicht austrocknet) und bestreichen Sie ihn leicht mit Kochspray.
Mit etwa 2 Teelöffel Paniermehl bestreuen. Wiederholen Sie die Schichten mit 3 Phyllo-Blättern, Kochspray und Paniermehl und enden Sie mit dem Phyllo. Löffel 1 3/4 Tassen Pilzmischung entlang 1 langen Rand von Phyllo, so dass eine 1-Zoll-Grenze. Beginnend an der langen Kante mit dem 1-Zoll-Rand, Roll-up Jelly Roll Mode.
Strudel mit der Nahtseite nach unten auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen. Tuck endet unter. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Phyllo-Blättern, Kochspray, Paniermehl und Pilzmischung.
Strudel mit Butter bestreichen.
Strudel 20 Minuten bei 400 backen.
Schneiden Sie jeden Strudel in 4 Scheiben.