Schokolade Chip-Kaffee-Kuchen
Chocolate Chip Coffee Cake könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion enthält 468 Kalorien, 12g protein, und 23 G Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie halbsüße Schokoladen-Häppchen, Streusel-Topping, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Schokolade Chip-Kaffee-Kuchen, Schokolade Chip-Kaffee-Kuchen, und Schokolade Chip-Kaffee-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schokolade Bissen und 1 Esslöffel Kuchenmischung verrühren; beiseite stellen.Sauerrahm, Milch, Eier und restliche Kuchenmischung bei niedriger Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer 30 Sekunden oder bis zum Mischen schlagen. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel und schlagen Sie 3 weitere Minuten.Löffel die Hälfte des Teigs in eine leicht gefettete 13-x 9-Zoll-Pfanne; Streuen Sie die Bissenmischung gleichmäßig über den Teig.
Restlichen Teig darauf verteilen.
Streusel-Topping gleichmäßig über den Teig streuen.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt. Cool auf einem Rost.