Pilz-und Zucchini-Orzo

Pilz-und Zucchini-Orzo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, orzo Pasta), Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini und Pilz Orzo, Orzo und Pilzrisotto, und Pilz-Orzo-Risotto.

Anweisungen

1
Kochen Sie Orzo gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
SalzSalz
2
Abtropfen lassen und warm halten.
3
Während Orzo kocht, erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Pilze und Zucchini hinzufügen; 6 Minuten anbraten oder zart und gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
5
Kombinieren Sie Orzo, Pilzmischung und die restlichen Zutaten in einer großen Schüssel und werfen Sie sie vorsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in18 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin