Pilz-Wurst Ragù
Pilz-Wurst-Ragù könnte nur der hor d'oeuvre sein, den Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 45 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Würstchen, Salz und Pfeffer, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Pilz-Wurst Ragù, Wurst-Pilz-Ragu, und Pilz-Wurst-Ragu mit Polenta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Morcheln in 1 1/2 Tassen kochendem Wasser einweichen, bis sie weich sind. Spülen und trocken tupfen; Reservieren Sie die Einweichflüssigkeit. In einer Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen.
Fügen Sie die Würste, Deckel und kochen bei mäßiger Hitze, bis nicht mehr rosa innerhalb; Scheibe 1/4 Zoll dick.
Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen.
Shiitake dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und weich kochen.
Fügen Sie die Schalotten und Morcheln hinzu; abdecken und 4 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie die Wasserkastanien hinzu.
Gießen Sie die Morchel einweichen Flüssigkeit.
Fügen Sie die Würste hinzu und köcheln Sie für 2 Minuten. Tomatenmark unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vom Herd nehmen, in der Butter wirbeln und mit Petersilie bestreuen.