Pilz-Zwiebel-Flankensteak

Pilz-Zwiebel-Flankensteak
Pilz-Zwiebel-Flankensteak könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 52 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 495 kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 4 Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 3 stunden und 15 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Barbecue-Sauce, Flankensteak, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den trockenen Rotwein aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgendem folgen Pinot Noir Brownies als Nachtisch. Mit einem Löffelchen punktzahl von 71%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Zwiebel-geriebenes Flankensteak, Flankensteak mit Pilzsauce, und Flankensteak in Pilzweinsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mikrowelle Zitrone und Limette in einer kleinen Schüssel, um ätherische Öle freizusetzen und beiseite zu stellen, bis sie kühl genug sind, um sie zu handhaben.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Sojasauce und Essig in den Mixer geben, Deckel wieder aufsetzen und Mixer einschalten. Fügen Sie durch die Einfüllöffnung jeweils 1 Knoblauch, gemahlene Nelken, Rosmarin, Thymian und schwarzen Pfeffer hinzu. Zitrone und Limette halbieren und den Mixer laufen lassen, Saft aus jedem durch die Einfüllöffnung drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene NelkeGemahlene Nelke
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Flankensteak in einen nicht reaktiven Behälter geben, Marinade hinzufügen und Steak bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
4
Barbecue-Sauce darüber gießen und zum Überziehen verteilen. Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
5
Den Grill erhitzen und jede Seite des Steaks anbraten. Bis zum gewünschten Gargrad kochen und auf ein Schneidebrett geben, um es 5 Minuten ruhen zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
GemüseflockenGemüseflocken
6
Traubenkernöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen AbgezupftGehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Zwiebel hinzufügen und glasig anbraten, dann Pilze hinzufügen und anbraten, bis sie anfangen, ihre Säfte aufzugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
8
Fügen Sie Rotwein hinzu und lassen Sie den größten Teil verdunsten. In einer kleinen Schüssel Wasser und Rindfleischboden verquirlen und in die Pfanne geben. Um die Hälfte reduzieren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, vom Herd nehmen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Rindfleisch BasisRindfleisch Basis
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Steak schräg in 1/4 Zoll dicke Streifen schneiden und auf einem Teller anrichten. Pilz-Zwiebel-Sauce darüber löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon eignen sich hervorragend für Steaks. Rindfleisch und Rotwein sind schließlich eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Der Tudor Wines Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 75 Dollar pro Flasche.
Tudor Weine Tondre Reserve Santa Lucia Hochland Pinot Noir
Tudor Weine Tondre Reserve Santa Lucia Hochland Pinot Noir
Erdig auf angenehme Weise - der Fruchtcharakter ist Pflaumen näher als Kirschen. Der Mund ist süß und lecker mit einem Hauch von Cola und Backbrot.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
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