Pilzbrot-Dressing

Pilzbrot-Dressing
Pilzbrotdressing erfordert ungefähr 1 stunde und 5 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 237 kalorien, 6 g Eiweiß, und 14 g Fett. Für 82 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Eintagsbrot, dazu 5 Zwiebeln, Thymian und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Mit einem Löffelchen punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Pilz-Zwiebel-Brotdressing, Drei-Pilz-Dressing mit Schinken, und Pilz-Maisbrot-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Zwiebeln und Champignons in Butter zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Mit Salbei und Thymian bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
3
In eine große Schüssel geben; Brotwürfel einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
In einer kleinen Schüssel Suppenmischung und Wasser vermischen. Nach und nach in die Brotmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Umschlag (1 Unze) Zwiebelsuppe1 Umschlag (1 Unze) Zwiebelsuppe
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Transfer zu einem gefetteten 2-qt. Auflaufform. Abdecken und bei 350 ° 40-45 Minuten backen oder sprudeln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion7
Gesundheits-Score3
Magazin