Pilzbrot-Dressing

Pilzbrot-Dressing
Pilzbrotdressing erfordert ungefähr 1 stunde und 5 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 237 kalorien, 6 g Eiweiß, und 14 g Fett. Für 82 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Eintagsbrot, dazu 5 Zwiebeln, Thymian und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Mit einem Löffelchen punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Pilz-Zwiebel-Brotdressing, Drei-Pilz-Dressing mit Schinken, und Pilz-Maisbrot-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Zwiebeln und Champignons in Butter zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Mit Salbei und Thymian bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
3
In eine große Schüssel geben; Brotwürfel einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
In einer kleinen Schüssel Suppenmischung und Wasser vermischen. Nach und nach in die Brotmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Umschlag (1 Unze) Zwiebelsuppe1 Umschlag (1 Unze) Zwiebelsuppe
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Transfer zu einem gefetteten 2-qt. Auflaufform. Abdecken und bei 350 ° 40-45 Minuten backen oder sprudeln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion7
Gesundheits-Score3
Magazin