Pilzkrabben schmelzen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Pilzkrabbenschmelzen aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 1,82 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 464 kalorien, 19 g Eiweiß, und 30 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speckstreifen, Schweizer Käse, Krabbenfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Butter aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. 4 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 45%. olide. Versuchen Krabbenschmelzen, Krabbenschmelzen, und Krabbenschmelzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 400° vorheizen. In einer großen Pfanne Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen; auf Papiertüchern entfernen.
Abtropfen lassen und 2 Esslöffel Tropfen aufbewahren.
Pilze und Zwiebeln in Tropfen anbraten, bis sie weich sind.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Krabben, Schweizer Käse, Mayonnaise, Pilzmischung, Parmesankäse und Speck.
Butter über die Muffinhälften streichen. Mit Krabbenmischung belegen; mit Cayennepfeffer und Paprika bestreuen.
Auf ein ungefettetes Backblech legen.
10-15 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Muscadet
Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Riesling und Muscadet. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Buddha Kat Winery Chardonnay. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 25 Dollar.
![Buddha Kat Weingut Chardonnay]()
Buddha Kat Weingut Chardonnay
Wir vergären unseren Chardonnay im Fass und reifen ihn in einer Mischung aus Eiche und Edelstahl. Verleiht diesem leichten Wein einen bescheidenen Eichenholzcharakter, ein zartes blumiges Aroma und einen wärmenden Abgang.