Pilzkuchen benötigt ungefähr 1 stunde und 20 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12 g Eiweiß, 36 g Fett, und insgesamt 450 kalorien. Dieses Rezept is für 10 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht Portion/en. Wenn Sie Parmesan, frische Thymianblätter, frische Petersilienblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 62%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Pilzkuchen, Pilzkuchen, und Rustikale Pilztarte.
Anweisungen
1
Ofen auf 425 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
2 große Bratpfannen bei starker Hitze erhitzen. In Chargen arbeiten Teilen Sie das Olivenöl zwischen den 2 Pfannen. Wenn das Öl heiß ist, aber nicht ganz raucht, die Pilze hinzufügen, mit grauem Salz und Pfeffer würzen, die Butter in jede Pfanne geben und karamellisieren lassen. Sobald die Pilze auf die Hälfte ihres Volumens gekocht sind, alle Pilze in 1 Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
New York Strip Steaks
1 Tasse Gehackte Zwiebel
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Fügen Sie die Schalotten und den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie hellbraun und duftend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
4
Fügen Sie den Thymian hinzu, bis er knistert.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
5
Die Sahne dazugeben und zum Kochen bringen. Die Sahne um etwa die Hälfte reduzieren und den geriebenen Parmesan und den Zitronensaft unterrühren. Die Flamme ausschalten und das geschlagene Ei schnell unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Zusätzliche Kandierte Kirschen
6
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
7
Petersilie dazugeben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
8
Während die Pilzmischung abkühlt, den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck Teig
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Life Savers Bonbons
9
Rollen Sie den Teig so aus, dass er eine 10-Zoll-Tortenform mit abnehmbarem Boden auskleidet. Den Teig mit Backpapier auslegen und mit den trockenen Bohnen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Life Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
10
10 bis 12 Minuten backen, aus dem Ofen nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
11
Bohnen und Papier entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
12
Niedrigere Ofentemperatur auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
13
Wenn sowohl die Füllung als auch die Schale auf Raumtemperatur abgekühlt sind, füllen Sie die Schale mit der Pilzmischung und belegen Sie sie mit dem zerbröckelten Blauschimmelkäse. Die Tortenform auf ein Backblech legen und 20 bis 30 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
48 Mundgerechte Skittles-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6 Esslöffel Irish Cream Likör
14
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren auf Raumtemperatur abkühlen lassen. In Scheiben schneiden und servieren.
Die Torte passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Raventos i Blanc de la Finca Brut mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 39 Dollar pro Flasche.
Raventos und Blanc de la Finca Brut
Der Schaumwein De la Finca wird aus Trauben der ältesten Reben von Raventos i Blanc hergestellt, die 1964 im Vinya dels Fòssils nach dem Gobelet-System gepflanzt wurden.Der Weinberg Vinya dels Fòssils liegt auf den höchsten Terrassen des Flusses Anoia und hat Meeresböden mit einem hohen Fossilgehalt. Dies prägt die Struktur und die Bodenbeschaffenheit dieses Weinbergs. Die Karbonate sind die Komponente, die diesem Schaumwein mit einem hohen Salzgehalt die Haupttypizität verleiht. Es ist ein Schaumwein mit einer einzigartigen Identität und Persönlichkeit.