Gegrilltes Hähnchen und Tomaten-Pesto-Baguettes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hähnchenbrusthälften, Pfeffer, Schweizer Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 8%. olide. Versuchen Pikante Pesto-Tomaten-Baguettes, Gegrilltes Pesto-Huhn und Tomatenspieße, und Pesto gegrilltes Hähnchen, Zucchini und Tomatenspieße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Baguette der Länge nach halbieren. Die obere Hälfte des Baguettes aushöhlen und einen 1/2-Zoll-Rand lassen; zerrissenes Brot für eine andere Verwendung reservieren. Beiseite.
Legen Sie die Hähnchenbrusthälften zwischen 2 große Blätter aus strapazierfähiger Plastikfolie; Pfund auf 1/2 Zoll Dicke mit einem Fleischhammer oder einer kleinen schweren Pfanne.
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Paprika Viertel mit den Händen abflachen. Hähnchenbrust und Paprika Viertel mit Kochspray bestreichen; auf Grillgestell legen. Deckel und Grill 8 Minuten oder bis Huhn fertig ist und Paprika sind zart, einmal drehen.
Legen Sie die geschnittenen Seiten der Baguette-Hälften während der letzten 2 Minuten des Grillens auf den Grill, um leicht zu rösten.
Schneiden Sie jede Hühnerbrust quer in zwei Hälften.
Beide geschnittenen Baguettehälften gleichmäßig mit Pesto verteilen. Obere untere Hälfte mit Salatblättern, Hähnchenbrusthälften, Paprikavierteln und Käsescheiben.
Die obere Hälfte des Baguettes auf den Käse legen.
Schneiden Sie quer in 4 gleiche Teile.