Pilzsauce gebackene Schweinekoteletts
Pilzsauce gebackene Schweinekoteletts könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 409 Kalorien, 37g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, Kondenscreme mit Pilzsuppe, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Zwiebel-Pilz-erstickte gebackene Schweinekoteletts, Feucht gebackene panierte Schweinekoteletts in Pilzsauce, und Feucht gebackene panierte Schweinekoteletts in Pilzsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Butter eine 2-quart-Auflaufform.
Schweinekoteletts mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver einreiben. Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, Koteletts hinzufügen und auf beiden Seiten anbraten.
Zwiebeln in Pfanne geben und kochen, bis sie gebräunt sind.
Pilzsuppe und Milch einfüllen; rühren, bis alles vermischt ist.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Geschnittene Kartoffeln gleichmäßig in der vorbereiteten Auflaufform anrichten. Koteletts auf Kartoffeln anrichten.
Gießen Sie die Suppenmischung über die Koteletts.
Abgedeckt 30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Aufdecken und 30 Minuten mehr backen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts können mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.