Pimento Käse Toast

Pimento Käse Toast
Eine Portion enthält 101 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Baguette, Flaschen gerösteten Pfeffer, Cheddar, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. icht so hervorragend. Versuchen Heißer Piment-Käse-Dip, Pimento Käse, und Pimento Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Alle Zutaten außer Baguette sowie 1/8 Teelöffel Pfeffer und Salz nach Geschmack verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
PfefferPfeffer
SalzSalz
3
Baguette quer 1/3 Zoll dick schneiden und Brot dick mit Käsemischung bestreichen. Broil 5 zu 6 Zoll von Hitze, bis Käse sprudelt und gebräunt, über 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
1
* Scott Peacock empfiehlt die Verwendung von halb weißem Cheddar und halb orangefarbenem Cheddar.* Käseaufstrich kann 3 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Streichfähiger KäseStreichfähiger Käse
Weißer Cheddar-KäseWeißer Cheddar-Käse
Cheddar-KäseCheddar-Käse
OrangeOrange

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin