Pimiento Käse Scones

Pimiento Käse Scones
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Butter, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein preiswert rezept für Fans von schottischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. iemlich schlecht. Versuchen Pimiento Mac und Käse, Pimiento Käse Dip, und Pimiento Käse Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die ersten 3 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Schneiden Sie Butter in Mehlmischung mit einem Mixer, bis krümelig und Mischung ähnelt kleinen Erbsen. 5 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Fügen Sie 3/4 Tasse plus 2 EL hinzu. sahne, Käse und Pimiento, rühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote PaprikaDünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
KäseKäse
CremeCreme
5
Teig auf Wachspapier wenden; Drücken oder klopfen Sie den Teig vorsichtig in eine 7-Zoll-Runde (die Mischung wird krümelig).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
6
Rund in 8 Keile schneiden.
7
Legen Sie die Keile im Abstand von 2 Zoll auf ein leicht gefettetes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Bürsten Sie die Spitzen der Keile mit den restlichen 2 EL. creme nur bis angefeuchtet.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
9
Backen Sie bei 450 für 13 bis 15 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in33 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin