Pina-Colada-Kuchen
Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Wenn $3.12 pro portion falls in Ihrem Budget, könnte Pina Colada Kuchen eine erstaunliche sein vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 2704 Kalorien, 23 G protein, und 130 G von Fett. 885 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Sahne, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. olide. Versuchen Piña-Colada-Kuchen, Piña-Colada-Kuchen, und Pina-Colada-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie Ihre Kuchenformen vor, indem Sie die Böden mit Pergamentpapier auskleiden und die Seiten einfetten und leicht bemehlen. Ofen vorheizen auf 350 ° F.Rühren (mit einem Schneebesen) Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel und Set aside.In die Schüssel mit einem elektrischen Mixer, schlagen Eier und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie leicht verdickt und eine helle Cremefarbe (ca.Weiter mischen bei niedriger Geschwindigkeit, und fügen Sie das Öl und Vanille.
Fügen Sie die saure Sahne und die Ananas hinzu und mischen Sie, bis sie vollständig eingearbeitet sind.
Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und mischen Sie nur bis kombiniert und glatt.
Gießen Sie den Teig in die vorbereiteten Pfannen und teilen Sie den Teig so gleichmäßig wie möglich zwischen den Pfannen auf.
Backen Sie, bis die Kuchen eine leichte Kuppel haben, goldbraun sind und ein Zahnstocher in der Mitte sauber oder mit ein paar feuchten Krümeln herauskommt. Ungefähre Backzeiten sind 22 Minuten für Cupcakes, 35-40 Minuten für 6 "Kuchen (aufgeteilt in drei Pfannen).Kuchen in Pfannen 15-30 Minuten abkühlen lassen, dann aus Pfannen nehmen, in Plastikfolie einwickeln und Kuchen ca. Dies wird dazu beitragen, dass die Kuchen fest genug sind, um zu schneiden und zu nivellieren, und einfacher zu sein stack.In die Schüssel eines eklektischen Mixers, Butter schlagen, bis sie vollständig glatt ist.
Fügen Sie Frischkäse hinzu und schlagen Sie, bis glatt und vollständig kombiniert.
Fügen Sie Puderzucker hinzu, eine Tasse nach der anderen.
Fügen Sie Vanilleextrakt und Kokosnussextrakt hinzu, nachdem Sie 1 oder 2 Tassen Zucker hinzugefügt haben.Fügen Sie beim Mischen langsam schwere Sahne oder dunklen Rum hinzu
Weiter zu schlagen und weitere 30 Sekunden oder so, bis schön und flauschig.Verwenden Sie Zuckerguss auf einmal oder kühl aufbewahren. Bei warmem Wetter oder wenn Ihre Butter und Ihr Frischkäse warm waren, müssen Sie den Zuckerguss möglicherweise bis zu 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit er fester wird, insbesondere wenn Sie ihn auf Cupcakes verteilen möchten.Sobald die Kuchen im Gefrierschrank abgekühlt sind (wie oben angegeben), verwenden Sie ein großes gezacktes Messer, um die Kuchen nach Bedarf zu nivellieren.
Schicht die Kuchen mit einer Schicht der Kokosnuss-Frischkäse-Zuckerguss zwischen jeder Schicht.
Verteilen Sie eine dünne Schicht Zuckerguss um die Seiten und die Oberseite des Kuchens (bekannt als "Krümelmantel"). Diese Glasurschicht muss nicht perfekt sein, und es ist in Ordnung, wenn sie ein paar Krümel enthält.
Legen Sie den gesamten (dünn gefrosteten Kuchen) für 15-30 Minuten in den Gefrierschrank oder bis der Kuchen und die Glasur fest sind.
Entfernen Sie den Kuchen aus dem Gefrierschrank und verteilen Sie eine letzte Schicht Zuckerguss auf dem gesamten Kuchen. Falls gewünscht, die Seiten des Kuchens mit gerösteter Kokosnuss bestreichen. Toast Kokosnuss, verteilt etwa 2 Tassen Kokosnuss auf ein backblech und backen bei 350 * F. für 5-7 minuten, Überprüfung jede minute oder so nach den ersten 3 Minuten.Kuchen mit frischer Ananas oder Maraschino-Kirschen dekorieren.