Gewürzte Linsen mit Pilzen und Gemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, grüne Linsen, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Indisch gewürzte Pilze und Linsen, Rosmarin Linsen & Greens auf geröstetem Brot, und Schnelle und einfache Linsen mit Löwenzahngrün für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf die Linsen mit 2 1/2 Tassen Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze kochen, bis die Linsen weich sind, ca.
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie den Shiitake hinzu und würzen Sie mit Salz. Abdecken und bei mäßiger Hitze kochen, rühren, bis die Pilze zart sind und anfangen zu bräunen, 5 Minuten.
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Olivenöl zusammen mit dem Knoblauch, Kreuzkümmel, Koriander, Pfeffer und Kurkuma und kochen, Rühren, bis duftend, 1 Minute.
Fügen Sie die Grüns und kochen, rühren, bis verwelkt, 2 Minuten.
Die Linsen und ihre Kochflüssigkeit zu den Pilzen geben und 3 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie bis zu 1/4 Tasse Wasser hinzu, wenn die Linsen zu trocken sind. Mit Salz würzen. Die Linsen in Schüsseln schöpfen, mit der Petersilie garnieren und servieren.