Gewürzte Linsen mit Pilzen und Gemüse

Gewürzte Linsen mit Pilzen und Gemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, grüne Linsen, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Indisch gewürzte Pilze und Linsen, Rosmarin Linsen & Greens auf geröstetem Brot, und Schnelle und einfache Linsen mit Löwenzahngrün für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf die Linsen mit 2 1/2 Tassen Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze kochen, bis die Linsen weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie den Shiitake hinzu und würzen Sie mit Salz. Abdecken und bei mäßiger Hitze kochen, rühren, bis die Pilze zart sind und anfangen zu bräunen, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SalzSalz
4
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Olivenöl zusammen mit dem Knoblauch, Kreuzkümmel, Koriander, Pfeffer und Kurkuma und kochen, Rühren, bis duftend, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
OlivenölOlivenöl
GelbwurzGelbwurz
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
MmelMmel
5
Fügen Sie die Grüns und kochen, rühren, bis verwelkt, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
6
Die Linsen und ihre Kochflüssigkeit zu den Pilzen geben und 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
LinseLinse
7
Fügen Sie bis zu 1/4 Tasse Wasser hinzu, wenn die Linsen zu trocken sind. Mit Salz würzen. Die Linsen in Schüsseln schöpfen, mit der Petersilie garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
PetersiliePetersilie
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
Magazin