Pinienkerne & Honig Torte

Pinienkerne & Honig Torte
Benötigen Sie eine lacto ovo vegetarisches Dessert? Pinienkerne & Honig Torte könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 41 G Fett, und insgesamt 675 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 23 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Pinienkerne, klaren Honig, goldenen Puderzucker und Mehl. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. Punktzahl von 40% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Pflaume Kiefer-Nuss-Torte, Squash, Feta & Pinienkern-Torte, und Pinienkern-Torte mit Rosmarincreme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Rosinen und die Glac-Früchte mit dem Rum oder Saft in eine Schüssel geben und 1 Stunde einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
FruchtFrucht
SaftSaft
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Rollen Sie den Teig auf einer leicht mit Mehl bestäubten Oberfläche aus und verwenden Sie ihn, um eine tiefe 23 cm große Torte mit losem Boden auszulegen. Lassen Sie das Gebäck die Ränder überhängen, stechen Sie die Basis ein und kühlen Sie es 1 Stunde lang ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BasisBasis
RollenRollen
3
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Füllen Sie den Teig Fall mit Backpapier und Backbohnen, dann blind backen für 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
5
Entfernen papier und bohnen, dann backen für über 5 minuten mehr. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Butter, Zucker, Mandeln, Mehl und Eier schlagen. Rühren Sie die Früchte ein und gießen Sie sie in den Koffer. Über die Pinienkerne streuen, leicht in die Oberfläche drücken und dann mit Honig beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
MandelMandel
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FruchtFrucht
HonigHonig
ZuckerZucker
EiEi
7
Zurück die torte in den ofen, drehen unten wärme zu 180C/160C fan/gas 4 und backen für 40-50 minuten, bis fest zu die touch. Wenn die Oberseite zu schnell bräunt, mit Folie abdecken. Geil in der Dose. Wird an einem kühlen Ort für 2 Tage halten und wird für 3 Monate einfrieren. Auftauen bei Raumtemperatur für 5 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Mit Honig beträufeln zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Torte funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin