Pinienkerne Bonbons
Pinienkernbonbons könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 116 kalorien. Dieses Rezept is für 18 Portion/en. Für 23 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie etwas braunen Zucker, Orangenschale, Eigelb und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. partitur von 10%, dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce, Feigenbonbons, und Yam Bonbons.
Anweisungen
In einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit Butter und braunen Zucker glatt rühren. Eigelb, Orangenschale und Vanille einrühren. Mehl einrühren, bis alles gut vermischt ist.
Teig in 18 gleiche Kugeln formen.
Legen Sie etwa 2 Zoll auseinander auf gebutterte oder mit Pergament ausgekleidete 12-mal 15-Zoll-Backbleche. Teilen Sie die Pinienkerne gleichmäßig unter den Keksen auf und drücken Sie die Nüsse fest auf die Oberseite.
Gießen Sie Honig in eine kleine mikrowellengeeignete Schüssel.
Hitze in einem Mikrowellenofen bei 50% Leistung nur bis verflüssigt, 30 bis 60 Sekunden.
Pinsel Honig über Cookies.
Backen Sie Kekse in einem 300-Ofen, bis sie blass goldbraun sind, 15 bis 20 Minuten. Übertragen Sie die Kekse mit einem breiten Spatel zum vollständigen Abkühlen in die Regale.