Pinienkerne Honig Anis Pie
Pinienkerne Honig Anis Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Vanillanextrakt, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. olide. Versuchen Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce, Honig, Anis und Mandel-Biscotti, und Honig Shortcakes mit Honig-Pinienkerne Gelato für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Kruste: Stellen Sie das Ofengestell in die Mittelposition ein und heizen Sie den Ofen auf 325 ° F vor. Mit einer Küchenmaschine Mehl, Zucker, Salz, Anis und Butter zusammenmischen, bis sich der Teig von den Seiten des Mixers löst und leicht eine Kugel bildet. Drücken Sie die Mischung in die Platte.
Backen Sie bis zu einer hellgoldbraunen Farbe, etwa 20 Minuten.
Für die Füllung: In einem kleinen Topf Butter, Honig, Maissirup, Salz und Sahne unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen, wenn die Mischung zu kochen beginnt und beiseite stellen. Bis zum Abkühlen ruhen lassen.
In einer großen Schüssel die Eier, den Zucker und die Vanille verquirlen. Falten Sie die Eimischung in die abgekühlte Honigmischung. Die gerösteten Pinienkerne einrühren.
Gießen Sie die Mischung in die vorgebackene Kuchenkruste und legen Sie den Kuchen auf ein Backblech.
Backen, bis die Füllung um die Ränder gelegt ist und ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, 30 bis 35 Minuten. Abkühlen lassen und servieren.