Pintobohnen-Zucchini-Boote
Wenn Sie etwa 30 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten Zucchini-Boote mit Pintobohnen ein fantastisches glutenfreies und ovo-lakto-vegetarisches Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Dieses Hauptgericht hat 368 Kalorien , 18 g Eiweiß und 12 g Fett pro Portion. Für 2,71 $ pro Portion deckt dieses Rezept 29 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, gemahlenen Kreuzkümmel, Wasser und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 77 % verdient . Diese Wertung ist solide. Probieren Sie Zucchini-Pizza-Boote , vegane gefüllte Zucchini-Boote und Hausgemachte Hard Taco Night mit Carnitas und Pintobohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucchini der Länge nach halbieren. Das Fruchtfleisch herauslöffeln, dabei aber eine 3/8-Zoll-Schale übrig lassen. Das Fruchtfleisch hacken und beiseite legen. Wasser und Salz in einem Schmortopf zum Kochen bringen.
Zucchinischalen hinzufügen und 5–8 Minuten oder bis sie bissfest sind kochen.
Abgießen und beiseite stellen.
In einer großen Pfanne die Zwiebel und das Zucchinimark in Öl anbraten, bis sie bissfest sind. Bohnen, Mais, Tomatensauce, Chilisauce, Koriander und Kreuzkümmel unterrühren. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten lang kochen oder bis alles durchgewärmt ist.
Mit Käse bestreuen, abdecken und 1 Minute lang kochen lassen oder bis der Käse geschmolzen ist. In die Zucchinischalen löffeln und mit Tomaten bestreuen.