Pintobohnen-Zucchini-Boote

Pintobohnen-Zucchini-Boote
Wenn Sie etwa 30 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten Zucchini-Boote mit Pintobohnen ein fantastisches glutenfreies und ovo-lakto-vegetarisches Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Dieses Hauptgericht hat 368 Kalorien , 18 g Eiweiß und 12 g Fett pro Portion. Für 2,71 $ pro Portion deckt dieses Rezept 29 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, gemahlenen Kreuzkümmel, Wasser und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 77 % verdient . Diese Wertung ist solide. Probieren Sie Zucchini-Pizza-Boote , vegane gefüllte Zucchini-Boote und Hausgemachte Hard Taco Night mit Carnitas und Pintobohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zucchini der Länge nach halbieren. Das Fruchtfleisch herauslöffeln, dabei aber eine 3/8-Zoll-Schale übrig lassen. Das Fruchtfleisch hacken und beiseite legen. Wasser und Salz in einem Schmortopf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Zucchinischalen hinzufügen und 5–8 Minuten oder bis sie bissfest sind kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
3
Abgießen und beiseite stellen.
4
In einer großen Pfanne die Zwiebel und das Zucchinimark in Öl anbraten, bis sie bissfest sind. Bohnen, Mais, Tomatensauce, Chilisauce, Koriander und Kreuzkümmel unterrühren. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten lang kochen oder bis alles durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Mit Käse bestreuen, abdecken und 1 Minute lang kochen lassen oder bis der Käse geschmolzen ist. In die Zucchinischalen löffeln und mit Tomaten bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
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