Pintobohnenumsätze
Brauche ein ovo-lacto-vegetarisches hor d'oeuvre? Pintobohnenumsätze könnten ein super Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept is für 15 und kostet 17 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 77 kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Wenn Sie Cheddar-Käse, Gebäck), Pinto-Bohnen-Dip und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 30%. icht so erstaunlich. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Pinto-Bohnen-Auflauf, Pinto-Bohnen-Auflauf, und Pinto-Bohnen-Tacos.
Anweisungen
Bohnendip, Zwiebel und grünen Pfeffer in einer Schüssel vermengen; beiseite stellen. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig zu 1/8 Zoll rollen. Stärke.
Mit der Hälfte des Käses bestreuen; mit den Fingern leicht andrücken. Teig wenden; mit restlichem Käse bestreuen und leicht andrücken.
In 3 Zoll schneiden. Augenringe.
Geben Sie etwa 2 Teelöffel Bohnenmischung in die Mitte jedes Kreises. Umklappen; Kanten mit einer Gabel andrücken, um zu versiegeln.
Mit Chilipulver bestreuen.
Auf leicht gefettete Backbleche legen.
Bei 350 ° 15-18 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Auf Wunsch mit Salsa und Sauerrahm servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 55 Dollar.
Larmandier-Bernier Breite Extra Brut
Weinberge befinden sich in Vertus, Oger, Avize, Cramant, die eine Linie nahe dem 4. Meridian bilden. Longitude ist 60% Basiswein aus dem Jahrgang 2009, der in Edelstahl vergoren wird, und 40% Reservewein aus Foudre & neutraler Eiche. 100% Chardonnay, der über zwei Jahre auf der Hefe gereift ist und eine Dosierung von 4 g / l hat.