Pinwheel italienische Calzone
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich einen Rollenteig, Zwiebeln, Peperoni und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so super spektakuläre Punktzahl von 16%. Versuchen Pinwheel italienische Calzone, Italienische Pinwheel Rolls, und Italienisch Pinwheel Meat Loaf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) vor.
In einer mittelgroßen Schüssel Ricotta, italienische Gewürze, Salz, Parmesan, Mozzarella, Peperoni, Champignons, grünen Pfeffer und Zwiebeln verrühren. Beiseite.
Den halbmondförmigen Rollenteig ausrollen und in 4 Rechtecke trennen. Drücken Sie die restlichen Perforationen zusammen, um zu versiegeln.
Verteilen Sie die Füllung gleichmäßig auf den Rechtecken.
Rollen Sie die Füllung im Teig auf, beginnend an der kurzen Seite. Schneiden Sie jede fertige Rolle in vier Scheiben und legen Sie die geschnittene Seite nach unten auf ein Backblech.
Im vorgeheizten Backofen 10 bis 12 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt sind. Während die Windräder backen, erwärmen Sie die Pizzasauce.
Servieren Sie die Windräder mit Pizzasauce in kleinen Tassen zum Eintauchen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Das Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint mir eine gute Wahl zu sein. Es kostet ungefähr 60 Dollar pro Flasche.
![Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
#28 Wein in VinePair's Top 50 von 2018intensive rubinrote Farbe mit feiner Nase von Brombeeren und schwarzen Johannisbeeren, balsamischen und würzigen Noten. Der Wein zeigt eine ausgezeichnete Säurestruktur, ausgewogene, elegante Tannine. Der Aufprall im Mund ist samtig und anhaltend.