Pinwheel Peperoni Bäume
Pinwheel Pepperoni Bäume könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 84 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich grüne Zwiebeln, Mozzarella-Käse, Pizzasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Feiertagsbäume, Lebkuchenbäume, und Maisbrot-Muffin-Bäume.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. Großes Backblech mit Kochspray besprühen. Teig in 8 Rechtecke trennen; Perforationen fest drücken, um zu versiegeln.
Streuen Sie etwa 1/8 Teelöffel oregano über jedes Rechteck. Beginnen Sie mit 1 kurzen Seite und rollen Sie jedes Rechteck vorsichtig auf.
Schneiden Sie jede Rolle in 6 kreuzweise Scheiben, so dass insgesamt 48 Scheiben.
Bilden Sie 2 Bäume auf einem Backblech mit jeweils 24 Scheiben. Für den ersten Baum 1 Scheibe für die Oberseite auf 1 Seite des Backblechs legen. Ordnen Sie 2 Scheiben unten oben, Seiten fast berühren. Ordnen Sie weiterhin Reihen mit 3 Scheiben und 4 Scheiben an und fahren Sie fort, bis die letzte Reihe 6 Scheiben breit ist. Zentrum 3 Scheiben unter Baum für Stamm.
Wiederholen Sie dies für den zweiten Baum und montieren Sie ihn in entgegengesetzter Richtung auf dem Backblech, um neben den ersten Baum zu passen.
Backen Sie 14 bis 18 Minuten oder bis sie hellgoldbraun sind. Schneiden Sie in der Zwischenzeit mit einem kleinen Ausstecher oder einem scharfen Messer zwei 1 bis 1 1/2 Zoll große Sternformen aus Paprika. Beiseite.
Teilweise gebackene Bäume aus dem Ofen nehmen.
Verbreiten Sie 2 Esslöffel der Pizzasauce gleichmäßig über jeden Baum bis zu 1/2 Zoll von den Rändern und lassen Sie den Stamm unbedeckt.
1/4 Tasse gehackte Peperoni gleichmäßig über die Sauce auf jeden Baum streuen.
Streuen Sie jeweils mit 1/2 Tasse Käse.
Zurück zum Ofen; Backen Sie 3 bis 5 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist. In der Zwischenzeit restliche 3/4 Tasse Pizzasauce in einem kleinen Topf erhitzen, bis sie heiß ist.
Bäume aus dem Ofen nehmen.
Streuen Sie jeden Baum mit 2 Esslöffel Tomaten und 1 Esslöffel Zwiebeln.
Platzieren Sie Paprika-Sterne auf Baumkronen. Kühle Bäume auf Backblech 2 bis 3 Minuten. Schieben Sie Bäume vorsichtig auf Servierplatten, Tabletts oder Schneidebretter.
Warm mit warmer Pizzasauce zum Eintauchen servieren.