Collard Greens Mit Pekannüssen (Vegan)

Collard Greens Mit Pekannüssen (Vegan)
Collard Greens mit Pekannüssen (vegan) könnte nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 159 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 4. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 15 Minuten. Eine Mischung aus Honig, Canolanöl, Cajun-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache vegane Collard Greens im japanischen Stil, Herzhafte Grütze mit langsam gekochtem Collard Greens von 'Afro-Vegan, und Perfekte südliche Grüns (Grünkohl, Rüben, Collard Greens, Senf).

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Das Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb mit 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Brillantes Hellgelb. Die Nase ist rein mit schönen Kräuternoten, Zitronengras, Physalis und einem Hauch von Walderdbeeren. Der Gaumen ist frisch und saftig mit zarter, cremiger Textur, eleganter Frucht und einem langen, mineralischen Abgang. Passt gut zu Salaten, Meeresfrüchten und leichten Hühnergerichten.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin