Pinwheel Pfirsich Cobbler
Pinwheel Peach Cobbler könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 192 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Wenn Sie Allzweckmehl, Pfirsiche, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 30 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 22%. Versuchen Pinwheel Apple Cobbler, Apfel-Kirsch-Schuster mit Pinwheel-Keksen, und Jiffy Peach Cobbler - Ein Schuster, den Sie jederzeit mit frischen oder im Laden gekauften Pfirsichen herstellen können für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie die ersten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. Gewürzzucker beiseite stellen.
Mehl, 3/4 Tasse Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel. Mit den Fingerspitzen gekühlte Butter einreiben, bis sich grobes Mehl bildet.
Sahne und Vanille hinzufügen; rühren, bis sich feuchte Klumpen bilden. Teig auf leicht bemehlter Oberfläche vorsichtig kneten, bis er glatt ist.
Teig auf leicht bemehlter Oberfläche zu 9x15-Zoll-Rechteck ausrollen.
Mit geschmolzener Butter bestreichen.
Mit Gewürzzucker bestreuen. Beginnend bei 1 langen Seite, Teig Gelee-Roll-Stil aufrollen.
Auf Backblech übertragen. Deckel log mit Plastikfolie und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag.
Ofen auf 350 ° F vorheizen Zucker, Vanilleschote und Mehl im Prozessor mischen, bis Vanille fein gehackt ist; in eine große Schüssel geben.
Pfirsiche und Zitronensaft hinzufügen; werfen zu beschichten.
Übertragen Sie die Pfirsichmischung in eine Kuchenform mit einem Durchmesser von 10 Zoll und 2 Zoll hohen Seiten.
Backen, bis die Füllung sprudelt, ca.
Schneiden Sie Teig log quer in 1-Zoll-dicke Kekse.
Kekse auf die Füllung legen.
Backen, bis die Kekse golden sind, etwa 45 Minuten. Cool mindestens 10 Minuten. Mit Puderzucker bestäuben und warm servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
![Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Der Rieslingsaft von Domaine Leseurre wird zu 100% in Edelstahltanks vergoren. Auf der Hefe wird der Wein 11 Monate lang einmal im Monat von Hand gerührt (bâtonnage sur lies). Dieser Prozess entwickelt eine zusätzliche Komplexität von Aromen und Aromen. Dieser trockene Riesling duftet nach Zitrusblüten und Zitronenschale, am Gaumen geschichtet mit einem Hauch von Birne. Dieser Riesling passt gut zu Forellenamandine, rohen Austern und ist ein schöner Aperitif.