Pinwheel Pfirsich Cobbler

Pinwheel Pfirsich Cobbler
Pinwheel Peach Cobbler könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 192 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Wenn Sie Allzweckmehl, Pfirsiche, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 30 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 22%. Versuchen Pinwheel Apple Cobbler, Apfel-Kirsch-Schuster mit Pinwheel-Keksen, und Jiffy Peach Cobbler - Ein Schuster, den Sie jederzeit mit frischen oder im Laden gekauften Pfirsichen herstellen können für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie die ersten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. Gewürzzucker beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mehl, 3/4 Tasse Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel. Mit den Fingerspitzen gekühlte Butter einreiben, bis sich grobes Mehl bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Sahne und Vanille hinzufügen; rühren, bis sich feuchte Klumpen bilden. Teig auf leicht bemehlter Oberfläche vorsichtig kneten, bis er glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
CremeCreme
TeigTeig
4
Teig auf leicht bemehlter Oberfläche zu 9x15-Zoll-Rechteck ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Mit geschmolzener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
6
Mit Gewürzzucker bestreuen. Beginnend bei 1 langen Seite, Teig Gelee-Roll-Stil aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
GeleeGelee
ZuckerZucker
RollenRollen
7
Auf Backblech übertragen. Deckel log mit Plastikfolie und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
1
Ofen auf 350 ° F vorheizen Zucker, Vanilleschote und Mehl im Prozessor mischen, bis Vanille fein gehackt ist; in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Pfirsiche und Zitronensaft hinzufügen; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PfirsichPfirsich
3
Übertragen Sie die Pfirsichmischung in eine Kuchenform mit einem Durchmesser von 10 Zoll und 2 Zoll hohen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
4
Backen, bis die Füllung sprudelt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Schneiden Sie Teig log quer in 1-Zoll-dicke Kekse.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
TeigTeig
6
Kekse auf die Füllung legen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
7
Backen, bis die Kekse golden sind, etwa 45 Minuten. Cool mindestens 10 Minuten. Mit Puderzucker bestäuben und warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Der Rieslingsaft von Domaine Leseurre wird zu 100% in Edelstahltanks vergoren. Auf der Hefe wird der Wein 11 Monate lang einmal im Monat von Hand gerührt (bâtonnage sur lies). Dieser Prozess entwickelt eine zusätzliche Komplexität von Aromen und Aromen. Dieser trockene Riesling duftet nach Zitrusblüten und Zitronenschale, am Gaumen geschichtet mit einem Hauch von Birne. Dieser Riesling passt gut zu Forellenamandine, rohen Austern und ist ein schöner Aperitif.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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