Piroggen-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Lasagnenudeln, Butter, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 4%. Versuchen Piroggen-Auflauf, Einfach "Piroggen" - Auflauf, und Ehrfürchtig Pierogi Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Legen Sie die Kartoffeln in einen großen Topf mit Wasser, um sie bei starker Hitze abzudecken. Zum Kochen bringen und Kochen, bis die Kartoffeln weich sind.
Vom Herd nehmen, abtropfen lassen, dann mit der Milch und 6 Esslöffel Butter mischen, pürieren und beiseite stellen.
Die restlichen 2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Speck, Zwiebel und Knoblauch 5 bis 10 Minuten in der Butter anbraten oder bis der Speck vollständig gar ist.
Kochen Sie die Lasagnenudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung und kühlen Sie sie unter fließendem Wasser ab.
Legen Sie 1/2 der Kartoffelpüree in den Boden einer 9x13 Zoll großen Auflaufform. Top dies mit 1/3 des Käses, gefolgt von einer Schicht Lasagne-Nudeln. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Kartoffeln, einem weiteren 1/3 des Käses und einer Schicht Nudeln. Dann den Speck, die Zwiebel und den Knoblauch über die Nudeln legen, dann eine weitere Schicht Nudeln und schließlich alles mit dem restlichen Käse belegen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Backen, unbedeckt, bei 350 Grad F (175 Grad C) für 30 bis 45 Minuten, oder bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist.
Mit saurer Sahne und gehacktem frischem Schnittlauch servieren.