Pisarei e Faso (Semmelknödel mit Bohnen aus Piacenza)
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, also probieren Sie Pisarei e Faso (Semmelknödel mit Bohnen aus Piacenza). Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1197 Kalorien, 47g protein, und 35 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, Parmigiano-Reggiano, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. uper. Versuchen Batu (konservierte Ente aus Piacenza), Kochen Sie das Buch: Truthahn mit würzigen schwarzen Bohnen in Tofu-Knödeln, und Ochsenschwanz mit Semmelknödeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Tasse Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
2
Gießen Sie die Semmelbrösel in eine Schüssel und fügen Sie das kochende Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
10 Minuten stehen lassen. Hügel das Mehl auf einer Arbeitsfläche. Machen Sie mit einem Holzlöffel einen Brunnen im Hügel, der wie ein Vulkankrater aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
4
Fügen Sie die Eier, 10 Esslöffel Wasser und eingeweichte Semmelbrösel in den Brunnen. Mischen Sie Sie mit einem Holzlöffel. Das Mehl allmählich einrühren, indem man flache Kratzer entlang der Wände des Brunnens macht und das Mehl in die Flüssigkeiten einarbeitet. Verwenden Sie einen Gebäckschaber, um Flüssigkeiten aufzufangen, die aus dem Mehlkrater entweichen könnten. Sobald die Mischung zu einem rauen Teig geworden ist, kneten Sie sie von Hand 10 Minuten oder bis sie elastisch ist. Es sollte ziemlich steif und nicht sehr klebrig sein. Wickeln Sie den Teig in Plastikfolie und lassen Sie ihn 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
48 Bis 56 Life Savers Bonbons
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
5
So formen Sie die Pisarei: Diese kleinen Nudellocken werden geformt, indem Sie ein erbsengroßes Teigstück nehmen, es mit der Daumenspitze drücken und dann den Daumen in einer schnellen Bewegung nach hinten und oben ziehen. Der Teig verdünnt und kräuselt sich und bildet eine C-Form im Profil. Nachdem Sie mehrere Stücke gemacht haben, entwickelt sich ein Rhythmus und das Formen der Pisarei wird automatisch. Haben handlich mehrere große flache Körbe mit Küchentüchern zum Trocknen der Nudeln ausgekleidet. Nehmen Sie 1/4 des Teigs (halten Sie den Rest in Plastikfolie eingewickelt) und teilen Sie ihn in 10 Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Rezept Pizzocheri
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
6
Rollen Sie jedes Stück mit der flachen Handfläche aus, um eine lange Schnur mit einem Durchmesser von 1/4 bis 1/2 Zoll zu bilden. Halten Sie die Schnüre mit Plastikfolie bedeckt. 1 Schnur herausnehmen und in erbsengroße Stücke schneiden. Verwenden Sie die Spitze Ihres Daumens, um jedes Stück in die Arbeitsfläche zu rollen und dann nach hinten und oben zu ziehen. Es ist eine Flicking-Bewegung.
Zutaten, die Sie benötigen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
7
Verteilen Sie die Stücke auf den Körben, ohne sie berühren zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-Rosinenbrot
1
Legen Sie die Bohnen in einen großen Topf und fügen Sie genügend kaltes Wasser hinzu, um sie etwa 3 Zoll zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Salbeiblätter und Rosmarin hinzufügen. Abdecken und bei mittlerer Hitze zu einer sehr langsamen Blase bringen. Stellen Sie die Hitze so ein, dass das Wasser langsam sprudelt. Kochen, abgedeckt, 1 Stunde oder bis die Bohnen gerade zart genug sind, um zu essen, aber überhaupt nicht matschig.
Zutaten, die Sie benötigen
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen
3
Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen und in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Zubereitung der Tomatensauce: Während die Bohnen kochen, Olivenöl und Pancetta-Fett in einem schweren 4-Liter-Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch, Basilikum und Tomatenmark, und kochen etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Goya® Knoblauch
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
8
Fügen Sie die Tomaten und ihre Flüssigkeit hinzu und brechen Sie sie auf, während sie in die Pfanne gehen. Bringen Sie zu einer lebhaften Blase und kochen, aufgedeckt, 5 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
1
Legen Sie die Bohnen in einen großen Topf mit der Tomatensauce und der 1 Tasse Wasser und bringen Sie die Bohnen / Tomaten-Mischung zu einer sanften Blase. Die Mischung sollte sehr langsam sprudeln. Teilweise abdecken und 1/2 Stunde kochen, bis die Bohnen sehr zart sind (aber nicht auseinanderfallen) und die Konsistenz einer dicken Suppe haben. Häufig umrühren, um das Anhaften zu überprüfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Fügen Sie mehr Wasser hinzu, wenn die Mischung zu brennen droht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1
Legen Sie 6 Quarts Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu. Drop in die pisarei und kochen 5 zu 6 minuten, bis sie schwimmen und sind licht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
2
In einem Sieb abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
3
Gießen Sie die Bohnen in die erhitzte Servierschüssel und falten Sie die beiden zusammen, wobei Sie darauf achten, die Nudeln nicht zu zerbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Rezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Mit ein paar Löffeln Käse bestreuen und servieren. Den Rest des Parmigiano-Reggiano separat passieren.