Pissaladiere
Pissaladiere könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 16 G Fett, und insgesamt 344 Kalorien. Wenn Sie Zucker, Thymian, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 39% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Pissaladière", Pissaladière, und Pissaladière.
Anweisungen
Butter auf ein großes, umrandetes Backblech legen; in den Ofen stellen, bis die Butter schmilzt, ca.
Die Hälfte der Zwiebeln auf Backblech verteilen; mit 3 Thymianzweigen, 2 Rosmarinzweigen und 1 Lorbeerblatt belegen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Mit 3 Esslöffel Öl beträufeln. Mit den restlichen Zwiebeln, 3 Thymianzweigen, 2 Rosmarinzweigen und 1 Lorbeerblatt belegen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Mit 3 Esslöffel Öl beträufeln (Zwiebelschicht wird etwa 2 1/2 Zoll dick sein, aber während des Backens absetzen).
Backen Sie, bis die Zwiebeln sehr zart und golden sind, rühren und drehen Sie alle 30 Minuten, insgesamt etwa 2 Stunden. Cool. Kräuterzweige und Lorbeerblätter wegwerfen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.)
Gießen Sie 1 Tasse warmes Wasser in eine kleine Schüssel; Hefe und Zucker darüber streuen. Rühren, um zu mischen.
Etwa 10 Minuten schaumig stehen lassen.
Mischen Sie 2 3/4 Tassen Mehl und Salz im Prozessor.
Fügen Sie Hefe-Mischung und 2 Esslöffel Öl; Prozess, bis Teig Klumpen zusammen, Zugabe von mehr Mehl durch Esslöffel, wenn Teig klebrig ist. Verarbeiten, bis sich eine glänzende Kugel bildet, ca. Drehen Teig auf bemehlte Arbeitsfläche und kneten, bis glatt und elastisch, ca. Mantel große Schüssel mit restlichem 1 Esslöffel Öl.
Teig in die Schüssel geben; drehen, um mit Öl zu beschichten. Mit Plastikfolie abdecken, dann Küchentuch.
In warmem zugfreiem Bereich aufgehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, etwa 1 1/2 Stunden. Teig schlagen; abdecken und aufgehen lassen, bis er aufgebläht und fast verdoppelt ist, etwa 1 Stunde.
Streuen Sie schweres 17x11x1-Zoll-Backblech mit Maismehl.
Teig auf leicht bemehlter Oberfläche zu 18x12-Zoll-Rechteck ausrollen.
Auf das vorbereitete Backblech übertragen; Drücken Sie die Teigkanten entlang der Seiten und Ecken des Blattes nach oben. Mit trockenem Küchentuch abdecken; aufgehen lassen, bis es leicht aufgebläht ist, 1 Stunde.
Zwiebeln über den Teig verteilen. Sardellen und Oliven oben anrichten.
Backen, bis die Kruste golden ist, etwa 15 Minuten.
In 3-Zoll-Quadrate schneiden.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren. (Kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden; bei Raumtemperatur stehen lassen.)